Консервант «Униконс ТТ» для творожных начинок был модифицирован. Его возможности значительно расширились!
Раньше он предназначался для обработки от плесени только творожных начинок и творожных продуктов.
Сейчас «Униконс ТТ» можно добавлять в ЛЮБЫЕ начинки, которые подвержены плесневой и дрожжевой порче.
Защити свои начинки от плесени!
Добавка «Униконс ТТ» - специальное предложение для кондитеров. Подходит для ЛЮБОГО продукта, у которого основным видом порчи является ПЛЕСНЕВЕНИЕ.
А еще не забываем про «Униконс ТК-12» для выпечки, «Униконс Эко» для тортов, кремов и конфет, «Униконс АнтиОксидин» для халвы, чак-чака и масляных кремов, «Униконс ОлеоПро» для начинок на жировой основе, «Униконс» для сдобы, коржей и мармелада, и конечно же «Йодозин», который сделает ваши кондитерские и хлебобулочные изделия не только вкусными, но и полезными!!!
Дозировка составляет 1-2 гр. «Униконс ТТ» на 1 кг жидкости или готовой продукции.
Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
Цена 2150 руб. за 1л.
«Униконс ТК-12 (концентрат)» - инновационная комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК-12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д..
Цена 550 руб. за 1кг.
«Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции.
Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите.
Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару.
Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
Консервант «Униконс-Дельта» разработан специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом.«Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и т.д.
!Наша продукция соответствует требованиям технических регламентов Таможенного Союза!
Примененение «Униконс Дельта» позволяет добиться при высоком качестве и безопасности товара следующих результатов :
• мощный антибродильный эффект;
• способность подавлять рост дрожжей и молочнокислых бактерий при хранении и транспортировке при повышенных температурах, что в свою очередь позволяет значительно расширить географию продаж и снизить расходы по возврату испорченной продукции;
• увеличить срок годности кваса при использовании минимальных дозировок (0,1 .. 0,2 мл. на 1 литр готовой продукции).
Предлагаем Вам в рамках подготовки к летнему сезону продаж апробировать «Униконс Дельта» на Вашем предприятии. Ознакомиться с инструкцией по применению «Униконс Дельта» и заказать бесплатный образец Вы можете на нашем сайте
Цена: 3250 руб. за 1л.
Нейтральная эмульсия для пива.
Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель». Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид.
Преимущества «Униконс Замутнитель»:
-сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта;
-не имеет посторонних привкусов и запахов;
-не меняет органолептические показатели напитка;
-предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков;
-российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют.
Униконс Замутнитель является готовым к употреблению, среднее значение дозировки составляет 100-1000 г на 1 тонну (0,01 –0,1%).
Униконс Замутнитель используется как рецептурная добавка. В большинстве случаев для удобства дозирования, рекомендуется перед использованием его разбавить продуктом (водой) в 2-4 раза.
Стерилизация (пастеризация) готовых продуктов (полупродуктов), содержащих Униконс Замутнитель допускается в любых режимах.
Эффективно работает в широком диапазоне температур. Хорошо диспергируется в воде, не меняет pH среды.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика ёмкостью 1л и 5л.
Цена: 700 руб. за 1л.
«Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции.
Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите.
Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару.
Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет.
Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
Компания производитель предлагает баранину собственного производства ТМ "BAZARco". Вольный выпас на горных лугах Северного Кавказа. Чистая артезианская вода. Отсутствие промышленных зон в местах выпаса. Система менеджмента качества ISO 22000.Продукция соответствует стандартам Халяль.
Творог – один из самых распространенных молочнокислых продуктов. С учетом многообразия как самого творога и творожных продуктов, мы выбираем лакомство на любой вкус. Это что касается потребителей.
А если взять производителей, то нужно подумать о том, как защитить ваш продукт от патогенных микроорганизмов, позаботиться о его качестве и вкусовых свойствах. Основные причины порчи творога и творожной продукции – это плесневые грибы либо кишечная палочка, попавшие в продукт. Именно из-за них прокисший творог и творожные продукты меняют свой цвет и консистенцию, приобретает отталкивающий запах и становится непригодным к употреблению в пищу.
Чтобы избежать этого, еще на этапе изготовления нужна обработка творога и творожных изделий консервантом «Униконс ТТ». Вводить консервант нужно на последнем этапе, в уже готовый продукт. Творог обрабатывают раствором «Униконс ТТ» в молоке(сыворотке) или кипяченой воде из расчета 1,0-2,0 мл «Униконс ТТ» на 1 литр жидкости. Обработка осуществляется путем проливания массы творога рабочим раствором, либо добавлением жидкости с препаратом в творожную массу при её перемешивании и/или гомогенизации.
Рекомендация: Преимущественным является метод погружения творога в готовый раствор, например, в лавсановой ткани. Далее даем стечь и фасуем.
Сыр и сырные продукты: для обработки продукта используется рабочий раствор из расчета 1:50 либо 1:100.
Рекомендация: Обработку сыра производят погружным методом или методом опрыскивания перед упаковкой. Длительного нахождения сыров в растворе не требуется, достаточно 2-3 минут. Далее даем стечь, просушиваем. Раствор можно использовать многократно в течение рабочей смены.
Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
«Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции
Компания «БиоНорма» представляет «Униконс НТ» - консервант, содержащий натамицин (производство НПО «Альтернатива»). Препарат применяется при изготовлении пищевой продукции, например, мясных и молочных продуктов, сыров, кондитерских и кулинарных изделий и пр.
Напомним, натамицин – это природный консервант, предназначенный для предотвращения роста плесневых и дрожжевых грибков, в том числе проникновения патогенных микроорганизмов внутрь продукта. Натамицин часто выступает в качестве альтернативы сорбиновой кислоты, но при этом намного эффективнее.
Безусловно, НПО «Альтернатива» не первопроходец, на рынке пищевых консервантов представлен и Дельвоцид, и Натамакс и многие другие жидкие варианты натамицина.
Преимущества «Униконс НТ» - вид выпуска. Дело в том, что до недавнего времени сложность применения натамицина заключалась в том, что он практически не растворялся в воде, давал сильный осадок. На сегодняшний день эта проблема решена, и «Униконс НТ» выпускается в жидком виде, который прекрасно подходит для всех видов продукции. Препарат выпускается в канистрах из пищевого пластика емкостью 1л, 5л и 10л.
Типичные дозировки 200 - 1250 гр. на 1000 л.
Применение «Униконс НТ» не изменяет органолептические свойства, не влияет на структуру и внешний вид продукции. Даже небольшие концентрации «Униконс НТ» обладают ингибирующим действием в отношении множества плесневых грибов и дрожжей, при этом не влияют на полезные культуры. То есть, например, при обработке сыра натамицин не воздействует на микроорганизмы, которые участвуют в его созревании.
«Униконс НТ» - лучшее решение против плесеней и дрожжей.
Цена 3500 руб. за 1л.
Оптово-розничная компания АгроОпт реализует поставки пром-сырья для производства продуктов мясного назначения!!!
Продукция в себя включает мясо индейки любой разделки,фарши разработанные под технологический процесс продукции!!!
Свинина разной степени жирности для производства,мясо котлетное,вырезки,окорок,лопатка,ребра,субпродукты!!!
Подробная информация по запросу прайса ,цен в торговом отделе!!!
Все необходимые документы,стабильность в качестве и сроках поставок. Любая форма оплаты!!!
Назначение: Предназначена для завертки мягких сортов конфет прямоугольной формы, типа «Коровка» и др. Упаковка заверткой в носок.
Производительность: 200-400 раб. тактов/мин
Мощность: 1,5 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 1910х1400х1600 мм
Производитель: , Nagema
Тип завертки: «в носок»
Масса:1020 кг
Компания Самикс продаёт линию для производства зефира
Данная линия включает в себя:
1. Котел пищеварочный (сироповарочный, варочный)
2. Миксер МВ-60 Венгерка с частотным преобразователем.
3. Машина зефироотсадочная ЗМ-150
4. Линия для глазирования кондитерских изделий
Технология производства включает в себя следующие операции:
• подготовка сырья,
• приготовление рецептурной смеси,
• получение сахаро-агаро-паточного сиропа,
• сбивание,
• формование,
• сушка,
• глазировка,
• укладка и упаковка.
Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы.
Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.)
Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%.
Упаковка заверткой в перекрут.
Производительность: 500 раб. тактов/мин
Мощность: 2,2 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм
Тип завёртки — «в двойной перекрут».
Масса: 1500 кг
Котел варочный медный Д9-41-2А
Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
Сыр Российский 50%, выдержанный собственное производство.
Объёмы не большие, производим под заказ. Строго по технологии, без добавления ЗМЖ. сухого молока. консервантов и т.п.
Производим творог из молока, без добавления сухого молока, стабилизаторов, растительных жиров и т.п. Фасовка любая. 100% натуральный продукт, любые проверки. Объём производства 10 т/мес. жирность любая, Меркурий. Возможна работа под СТМ
Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет, карамели, конфет "Гулливер" в "носок"
Производительность: 100-110 раб. тактов/мин
Мощность: 0,84 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 1600х1400х1000 мм
Тип завёртки — «в носок».
Масса: 467 кг
Варочный котел (опрокидывающийся)
Конструкция варочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками.
Теплоноситель:
• масло
• вода
Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости.
Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров.
Область применения варочного котла
Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности.
В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста.
Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов, джема, кремов, гелей , мармелада, зефира
Убойный комплекс на постоянной основе реализует: свинина РФ охл. п/т1- 2кат. , крестьянский забой ( двойная опалка),вес п/т 36-45кг., Полный пакет документов.
Всегда свежий забой!!!
Группа компаний «Дамате» - крупнейший производитель индейки в Российской Федерации.
В 2023 году в «Дамате» запущено производство консервов из мяса.
Новый проект реализован в рамках модернизации крупнейшего в России завода по переработке баранины в г.Черкесск (Карачаево-Черкесская Республика). Мощность производства консервов – от 2.5 млн банок в год.
Горизонтальный автоклав со спиральным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение спирального теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Теплообменник со спиралью имеет самый высокий КПД, прост в обслуживании, не требует водоподготовки.
Стерилизация: Душирующее устройство работает в режиме нагрева, стерилизации и охлаждения, обеспечивая мягкое воздействие на продукт за счет постепенного нагрева и охлаждения теплоносителя (воды) через спиральный теплообменник. Душирующее устройство располагается в верхней полости автоклава и оснащено специальными запатентованными форсунками, образующими паровоздушную смесь, которая существенно увеличивает теплопроводность и позволяет стерилизовать как жесткую упаковку (жесть, стекло), так и мягкие пакеты.
Система управления автоклавом обеспечивает автоматическое управление процессом стерилизации консервов с регистрацией текущих значений параметров технологического процесса в автоклаве. Одновременно хранит в памяти до 20 формул стерилизации.
Комплектация:
- корзины;
- подкатные тележки;
- регистратор температуры и давления.
Помимо выполнения своей основной задачи - обеспечения однородности температурного поля внутри корзины и соз наилучших условий теплопередачи при стерилизации мясной консервации, межслойные прокладки позволяют:
- увеличить загрузку корзины на 15-20%,
- перевести линию автоклавов в автоматический режим работы.
НПО "Автоклавы" предлагает ассортимент пластиковых и алюминиевых прокладок для автоклавных корзин немецких, ,
, израильских, и российских производителей автоклавов (o.p. PANINI, Levati, Lagarde, Lubeca, Ferlo, Steriflow, Scholz, Stock, MarrodaN, TESSA Ltd. (Израиль), НТЦ "АГАТ"(Москва), РАС (Калининград) и т.д.).
Система управления автоклавом ИМАЕ.421415 предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения.
В состав системы управления входят:
1) прибор управления;
2) блок пневмомодуля;
3) преобразователь давления;
4) преобразователь сопротивления;
5) концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор;
6) клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком
Система управления ИМАЕ.421415 в составе автоклава обеспечивает:
1. прием информации о состоянии датчиков, от концевых выключателей крышки и поясного затвора, от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления
2. хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации;
3. режим стерилизации, а также режим тестовых проверок аппаратуры;
4. пределы регулирования температуры рабочей среды, отклонения среднего значения температуры рабочей среды, давления рабочей среды
5. блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке;
6. ручное и дистанционное управление открытием и закрытием регулирующих клапанов;
7. индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление);
8. регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве;
9. включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава) и многое другое.
Назначение системы: система управления предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения.
Система управления обеспечивает:
- прием информации, вводимой с прибора управления;
- прием информации от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления;
- прием информации о состоянии релейных датчиков, установленных на пневмоприводах запорно-регулирующих клапанов, а также от концевых выключателей крышки и поясного затвора;
- хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации;
- режим стерилизации;
- режим тестовых проверок аппаратуры;
- пределы регулирования температуры рабочей среды от +30 °С до +135 °С в случае вертикального автоклава и до +130 °С в случае горизонтального автоклава, а также отклонения среднего значения температуры рабочей среды в точке контроля автоклава от заданного значения в период собственно стерилизации не более ±1 °С;
- пределы регулирования давления рабочей среды от 0 до 0,35 МПа и отклонения давления от заданного значения в период, собственно, стерилизации или в начале охлаждения не более 0,02 МПа;
- отклонение продолжительности периодов нагрева, стерилизации и охлаждения (для каждого периода) не более 1 с;
- блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке;
- переключение с автоматического на ручное управление технологическим процессом в автоклаве;
- ручное и дистанционное (с лицевой панели прибора управления) управление открытием и закрытием регулирующих клапанов;
- прерывание технологического процесса в автоклаве нажатием кнопки СТОП с лицевой панели прибора управления;
- индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах (водяной или паровой) технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление);
- регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве;
- включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава).
Технические характеристики:
Напряжение питания системы: ~ 220В 50Гц;
Мощность, потребляемая системой, не более 250 ВА;
Давление воздуха для питания системы от 0,37 до 0,61 МПа;
Характеристика воздуха питания системы не выше 13-14 класса загрязнённости по ГОСТ 17433-80;
Система управления функционирует и сохраняет свои параметры и характеристики при температуре окружающей среды от +1 до +35 °С и относительной влажности среды 80 % при температуре +25 °С;
Сопротивление изоляции между электрически не соединёнными цепями и корпусами составных изделий системы при нормальных климатических условиях не менее 20 МОм;
Срок службы системы управления – 10 лет.
Состав системы:
- прибор управления ИМАЕ.422411.006;
- блок пневмомодуля;
- преобразователь давления;
- преобразователь сопротивления ТС065-100МС3.200;
- концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор ВПК2111БУ2;
- клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком.
Вертикальный автоклав Б6-КАВ-2 (4), 2х и 4х-корзиночный, предназначен для стерилизации консервов (мясных, рыбных, молочных или плодоовощных) в стеклянной, пластиковой или металлической таре.
Стерилизация консервов производится в водяной или паровой средах по формулам стерилизации, утвержденным в технологических инструкциях. Автоклав может работать в автоматическом или ручном режиме. Ручной режим управления стерилизацией осуществляется вентилями ручных дублеров на исполнительных магистралях подвода и отвода воды, подачи пара и сжатого воздуха.
Более подробную информацию по автоклавам для стерилизации Вы можете получить на нашем сайте, либо, направив запрос по электронной почте.
Горизонтальный автоклав с кожухотрубным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение кожухотрубного теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Кожухотрубный теплообменник прост в эксплуатации, не требует водоподготовки и не обслуживаемый.
Отличительные особенности автоклава с кожухотрубным теплообменником:
• разделение внутренней стерильной среды (внутреннего замкнутого контура) от внешней нестерильной среды;
• высокое качество стерилизации за счет более равномерного температурного поля в полости автоклава;
• эффективное использование воды и энергоносителей, что позволяет свести к минимуму расход воды (за счет организации внешнего замкнутого контура циркуляции технической воды);
• простота монтажа и эксплуатации.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вместимость полезная, условная банка (б.№8), шт., не менее ……………………………….…………2304
Количество корзин, шт…………………………………………………………………………...……..………2
Внутренний диаметр, мм………………………………………………………………………………..…..1300
Габаритные размеры, мм………………………..………………………….…………..……...3200х2400х2300
Масса (без корзин), кг..………………………..………………………………………….….….….…….....2000
Рабочая температура стерилизации, °С ……………..………………………………………………..….…130
Расход воды, м³/цикл, не более ……………………………………………………………………...….........3,1
Расход пара, кг/цикл, не более ………………..……………………………………………….……..…...…250
Мощность насоса, кВт/ч………………………..…………………………………………………………..…7,5
Срок изготовления, мес.………………………….…………………………………………………………...3-4
Срок службы, лет, не менее………………………..…………………………………………….…………….15
Примечание: Для расчета расхода пара и воды использованы : Продукт - вода, тара – жестяная банка №8. Формула стерилизации: (15*30*20)/120*2,2. Охлаждение до 30 ◦С.
Стерилизация: душирующее устройство работает в режиме нагрева, стерилизации и режиме охлаждения, обеспечивая мягкое воздействие на продукт за счет постепенного нагрева и охлаждения теплоносителя (воды) через кожухотрубный теплообменник. Душирующее устройство располагается в верхней полости автоклава и оснащено специальными запатентованными форсунками, образующими паровоздушную смесь, которая существенно увеличивает теплопроводность и позволяет стерилизовать как жесткую упаковку (жесть, стекло), так и мягкие пакеты.
Система управления автоклавом обеспечивает автоматическое управление процессом стерилизации консервов с регистрацией текущих значений параметров технологического процесса в автоклаве. Одновременно хранит в памяти до 20 формул стерилизации.
Автоклавы марки АГК имеют необходимую сертификацию, и соответствуют требованиям «Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением».
Автоклавы марки АГК выполняют все требования LACF (малокислотные консервированные продукты) для стерилизационных автоклавов, в том числе включая равномерность температуры ±0,5°С и регулировку давления с точностью ±0,0049 МПа.
Корпус автоклава, трубопроводы выполнены из нержавеющей стали.
Более подробную информацию по автоклавам для стерилизации Вы можете получить на нашем сайте либо, направив запрос по электронной почте.
Группа компаний НПО "Автоклавы" предлагает комплексные программы для автоклавного/ стерилизационного производства:
инжиниринговые услуги по проектированию; изготовление, монтаж и пуско-наладку систем стерилизации/ автоклавирования;
аудит автоклавов;
технические консультации по подбору автоклава, эксплуатации, сервисному обслуживанию;
модернизацию и реконструкцию имеющихся вертикальных или горизонтальных автоклавов с установкой средств автоматизации, внедрение передовых технологий по отображению и записи процесса стерилизации;
обучение персонала, консультации по работе оборудования;
гарантийное и послегарантийное обслуживание предлагаемого оборудования;
поставку расходных материалов и комплектующих;
помощь в получении разрешительной документации.
НПО «Автоклавы» предлагает ассортимент пластиковых и алюминиевых прокладок для автоклавных корзин немецких, , , и российских производителей автоклавов (o.p. PANINI, Levati, Lagarde, Lubeca, Ferlo, Steriflow, Scholz, MarrodaN, НТЦ "АГАТ"(Москва), РАС (Калининград) и т.д.)
Основная задача межслойных прокладок для корзин - обеспечение однородности температурного поля внутри корзины и создание наилучших условий теплопередачи для стерилизуемых продуктов.
Кроме этого прокладки для автоклавов позволяют:
1) увеличить загрузку корзины на 15-20%.
2) перевести линию автоклавов в автоматический режим работы.
Более подробную информацию по прокладкам для автоклавов Вы можете получить на нашем сайте, либо направив запрос по электронной почте.
НПО «Автоклавы» является разработчиком и производителем современного автоклавного оборудования и систем управления.
Тесное сотрудничество с ведущими российскими НИИ, представительство группы российских и зарубежных производителей оборудования для стерилизации (автоклавирования) в пищевой и промышленной отрасли, позволяет нам предложить полный спектр оборудования для стерилизации.
Полный ассортимент нашей продукции включает:
• межслойные прокладки (, РФ) для укладки продукта в корзины автоклава – пластиковые, алюминиевые; от 2 до 8 мм;
• упаковка для стерилизации продукта в автоклавах () – лотки, стаканчики, реторт - пакеты и т.д.;
• лабораторные автоклавы - статичные, с покачиванием или ротационные; вертикальные или горизонтальные; различные типы стерилизации;
• системы управления автоклавами – вертикальными и горизонтальными;
• новые вертикальные автоклавы,
• новые горизонтальные автоклавы АГК (Россия), SURDRY ();
• узлы автоматизации загрузки-выгрузки продукта;
• новые горизонтальные автоклавы непрерывного действия производительностью от 400 до 1200 шт./мин., ACB - HYDROLOCK ();
• подержанные автоклавы зарубежных производителей с гарантией запуска у клиента.
Система управления автоклавом предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения.
Система управления может быть адаптирована к любому стерилизационному оборудованию. Она может работать со всеми типами и марками клапанов, применяющихся в автоклавах, а также с датчиками и регистраторами любого типа. Автоматизация авоклава позволит модернизировать Ваше производство без замены всего оборудования.
В состав системы управления входят:
1) прибор управления;
2) прибор измерительно - регистрирующий;
3) блок пневмомодуля;
4) преобразователь давления;
5) преобразователь сопротивления;
6) концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор;
7) клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком
Система управления в составе автоклава обеспечивает:
1. прием информации о состоянии датчиков, от концевых выключателей крышки и поясного затвора, от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления
2. хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации;
3. режим стерилизации, а также режим тестовых проверок аппаратуры;
4. пределы регулирования температуры рабочей среды, отклонения среднего значения температуры рабочей среды, давления рабочей среды
5. блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке;
6. ручное и дистанционное управление открытием и закрытием регулирующих клапанов;
7. индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление);
8. регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве;
9. включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава) и многое другое.
Горизонтальный автоклав со спиральным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение спирального теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды.
Теплообменник со спиралью имеет самый высокий КПД, прост в обслуживании, не требует водоподготовки.
Преимущества горизонтального автоклава со спиральным теплобменником:
1) Обеспечивается более высокое качество стерилизации за счет более равномерного температурного поля в полости автоклава;
2) Разделение внутренней стерильной среды (внутреннего замкнутого контура) от внешней нестерильной среды;
3) Спиральный двухконтурный теплообменник оригинальной конструкции:
а) Позволяет избежать водоподготовки, что существенно снижает общую стоимость эксплуатационных затрат;
б) Обеспечивает использование охлаждающей воды в замкнутом цикле, что также приводит к экономии воды;
в) Обладает самым высоким КПД для сред "пар-вода", которые используют в автоклавах;
4) Особая форма самоочищающихся форсунок душирующего устройства позволяет преобразовать часть душирующей воды в пар, благодаря чему значительно улучшается термопередача внутри автоклава;
5) Корпус автоклава, теплообменник и обвязывающие магистрали изготовлены из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы автоклава до 20 лет;
6) Конструкция автоклава такова, что не требует регистрации сосуда под давлением в органах Ростехнадзора;
7) Простота монтажа и обслуживания автоклава.
Технические характеристики автоклава горизонтального двухкорзиночного марки АГК:
Внутренний диаметр……………………… 1 300 мм
Габаритные размеры:
длина ………………………………………. 3 710 мм
ширина …………………………………….. 2 350 мм
высота……………………………………….2 100 мм
Вес……………………………….……….…. 2 070 кг
Рабочая температура……………..…..… 130 ͦС
Вместимость автоклава, банка №8…......2 304 шт.
Расход воздуха…………………………….. 4 500 л.
Расход пара…………………………………270 кг/цикл
Мощность насоса…………………………. 5, 7 кВт/ч
Срок изготовления ………………………..3-4 месяца
Срок службы……………………………….не менее 15 лет
Полный ассортимент продукции НПО "Автоклавы" включает:
• межслойные прокладки (, РФ) для укладки продукта в корзины автоклава – пластиковые, алюминиевые; от 2 до 8 мм;
• упаковка для стерилизации продукта в автоклавах () – лотки, стаканчики, реторт - пакеты и т.д.;
• лабораторные автоклавы - статичные, с покачиванием или ротационные; вертикальные или горизонтальные; различные типы стерилизации;
• системы управления автоклавами – вертикальными и горизонтальными;
• новые вертикальные автоклавы,
• новые горизонтальные автоклавы АГК (Россия), SURDRY ();
• узлы автоматизации загрузки-выгрузки продукта;
• новые горизонтальные автоклавы непрерывного действия производительностью от 400 до 1200 шт./мин., ACB - HYDROLOCK ();
• подержанные автоклавы зарубежных производителей с гарантией запуска у клиента.
Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы.
Упаковка заверткой в перекрут.
Производительность: 350-480 раб. тактов/мин
Мощность: 2.2 кВт
Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм
Тип завёртки — «в двойной перекрут».
Масса: 1020 кг
Компания Самикс продаёт линию для производства зефира
Данная линия включает в себя:
1. Котел пищеварочный (сироповарочный, варочный)
2. Миксер МВ-60 Венгерка с частотным преобразователем.
3. Машина зефироотсадочная ЗМ-150
4. Линия для глазирования кондитерских изделий
Технология производства включает в себя следующие операции:
• подготовка сырья,
• приготовление рецептурной смеси,
• получение сахаро-агаро-паточного сиропа,
• сбивание,
• формование,
• сушка,
• глазировка,
• укладка и упаковка.
Назначение: Предназначена для замеса различных сортов теста (дрожжевого, недрожжевого, крутого бараночного, для пельменей, кондитерских изделий), кондитерских масс, колбасного фарша и т. д. Месильные лопасти литые, z - образные, располагаются параллельно в горизонтальной плоскости.
Производительность: до 150 кг/час
Вместимость: 0,046 м3
Влажность теста: 26-42%
Частота вращения лопастей : 21-46 об/мин
Мощность: 2,2 кВт
Номинальное напряжение: 380 В
Габаритные размеры ДхШхВ: 835х800х1420 мм
Масса:380 кг