Продукты питания, продовольственные товары, пищевое сырье оптом в Пензе

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Индейка, свинина низкие цены
    185.00 ₽
    Россия, Пенза
    Производственная оптово-розничная группа Агро-Опт предлагает Вашему вниманию замороженное и охлажденное мясо индейки. Индейка: Филе индейки мелкий кусок: ►Медальон (Деликатесный) - 315,00 ₽ ►Обрезь индейки — 330,00 ₽ Для переработки: ►Мясо рубленное индейки (бедро) - 255,00 ₽ ►Мясо рубленное индейки ( грудки )- 285,00 ₽ ►Кожа индейки - 50,00 ₽ ►Фарш ММО - 90,00 ₽ Разделка индейки на кости: ►Голень индейки - 185,00 ₽ ►Крыло локтевая часть - 165,00 ₽ ►Крыло плечевая часть 180,00 Р Субпродукты из мяса индейки: ►Шея индейки Самец - 165,00 ₽ ►Гузка индейки - 120,00 ₽ Филе индейки крупный кусок: ►Филе грудки большое - 375,00 ₽ ►Филе бедра индейки - 385,00 ₽ Свинина: ►Лопатка, зам, вес — 275.00 ₽ ►Окорок, зам, вес.- 285,00 ₽ ►Карбонат, зам, вес. — 285,00 ₽ ►Вырезка, зам, вес. — 345,00 ₽ ►Шея,зам, ВУ. - 450,00 ₽ Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать Всегда в наличии вся линейка продукции в полном ассортименте, возможна отсрочка по оплате! Мы осуществляем доставку продукции по требованию заказчика в любой регион РФ и РБ от 2 тонн! Порядок взаиморасчетов: Предоплата, но постоянным клиентам возможна отсрочка платежа до 7 календарных дней.
    ООО Агро Опт
    13:59
    Количество просмотров объявления
    397
    185.00 ₽
    Евгений Агро Опт
    был(а) в сети 26.07.21
  • 13500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Купим от 1000 тонн (до 20000 тонн) в ПривФО, СевКавкФО, ЮФО и ЦФО на элеваторах и ХПП по переписи или на вагоне станция отправления. Пшеницу 5 класса с белком от 10.5%, вл до 14%, сор 2%, зерн 5%, чп от 220, натура от 750, без зараж, запаха. Пшеницу 3 класса с кл 25+, белок от 13,5%, чп от 250, натура от 760, идк до 90, сор 2, зерн 5., стекло от 42 Ячмень с доставкой в Волгоград - от 1000 тонн - предоплата Кукурузу фур с доставкой в Астрахань - от 1000 тонн - предоплата Е.Э.
    13:11
    Количество просмотров объявления
    2803
    13500.00 ₽
    Евгений Сидоров
    был(а) в сети 12.08.13
  • 11000.00 ₽
    Россия, Пенза
    Покупаем с НДС и без на элеваторах и ХПП или на вагоне . В областях - ЦФО, ПривФО, СКФО, ЮФО. Пшен 3 класс с клейк от 25+, с ч.п.от 250, нат 750, ИДК до 90, прот -13.5 % Пшеницу 5 класса от 1000 тонн с чп от 220, натура от 750, белок от 10,5% Кукурузу фур - вл до 14%, сор 2%, зерн до 5-10% - от 1000 тонн. Ячмень фур - вл до 14%, сор 2, зерн до 5, натура от 620
    13:11
    Количество просмотров объявления
    1677
    11000.00 ₽
    Евгений Сидоров
    был(а) в сети 12.08.13
  • фотография продукта Автоклав горизонтальный АГК
    Россия, Пенза
    Горизонтальный автоклав со спиральным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение спирального теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Теплообменник со спиралью имеет самый высокий КПД, прост в обслуживании, не требует водоподготовки. Преимущества горизонтального автоклава со спиральным теплобменником: 1) Обеспечивается более высокое качество стерилизации за счет более равномерного температурного поля в полости автоклава; 2) Разделение внутренней стерильной среды (внутреннего замкнутого контура) от внешней нестерильной среды; 3) Спиральный двухконтурный теплообменник оригинальной конструкции: а) Позволяет избежать водоподготовки, что существенно снижает общую стоимость эксплуатационных затрат; б) Обеспечивает использование охлаждающей воды в замкнутом цикле, что также приводит к экономии воды; в) Обладает самым высоким КПД для сред "пар-вода", которые используют в автоклавах; 4) Особая форма самоочищающихся форсунок душирующего устройства позволяет преобразовать часть душирующей воды в пар, благодаря чему значительно улучшается термопередача внутри автоклава; 5) Корпус автоклава, теплообменник и обвязывающие магистрали изготовлены из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы автоклава до 20 лет; 6) Конструкция автоклава такова, что не требует регистрации сосуда под давлением в органах Ростехнадзора; 7) Простота монтажа и обслуживания автоклава. Технические характеристики автоклава горизонтального двухкорзиночного марки АГК: Внутренний диаметр……………………… 1 300 мм Габаритные размеры: длина ………………………………………. 3 710 мм ширина …………………………………….. 2 350 мм высота……………………………………….2 100 мм Вес……………………………….……….…. 2 070 кг Рабочая температура……………..…..… 130 ͦС Вместимость автоклава, банка №8…......2 304 шт. Расход воздуха…………………………….. 4 500 л. Расход пара…………………………………270 кг/цикл Мощность насоса…………………………. 5, 7 кВт/ч Срок изготовления ………………………..3-4 месяца Срок службы……………………………….не менее 15 лет Полный ассортимент продукции НПО "Автоклавы" включает: • межслойные прокладки (, РФ) для укладки продукта в корзины автоклава – пластиковые, алюминиевые; от 2 до 8 мм; • упаковка для стерилизации продукта в автоклавах () – лотки, стаканчики, реторт - пакеты и т.д.; • лабораторные автоклавы - статичные, с покачиванием или ротационные; вертикальные или горизонтальные; различные типы стерилизации; • системы управления автоклавами – вертикальными и горизонтальными; • новые вертикальные автоклавы, • новые горизонтальные автоклавы АГК (Россия), SURDRY (); • узлы автоматизации загрузки-выгрузки продукта; • новые горизонтальные автоклавы непрерывного действия производительностью от 400 до 1200 шт./мин., ACB - HYDROLOCK (); • подержанные автоклавы зарубежных производителей с гарантией запуска у клиента.
    ООО НПО Автоклавы
    10:25
    Количество просмотров объявления
    284
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Автоматизация автоклава
    Россия, Пенза
    Система управления автоклавом предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения. Система управления может быть адаптирована к любому стерилизационному оборудованию. Она может работать со всеми типами и марками клапанов, применяющихся в автоклавах, а также с датчиками и регистраторами любого типа. Автоматизация авоклава позволит модернизировать Ваше производство без замены всего оборудования. В состав системы управления входят: 1) прибор управления; 2) прибор измерительно - регистрирующий; 3) блок пневмомодуля; 4) преобразователь давления; 5) преобразователь сопротивления; 6) концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор; 7) клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком Система управления в составе автоклава обеспечивает: 1. прием информации о состоянии датчиков, от концевых выключателей крышки и поясного затвора, от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления 2. хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации; 3. режим стерилизации, а также режим тестовых проверок аппаратуры; 4. пределы регулирования температуры рабочей среды, отклонения среднего значения температуры рабочей среды, давления рабочей среды 5. блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке; 6. ручное и дистанционное управление открытием и закрытием регулирующих клапанов; 7. индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление); 8. регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве; 9. включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава) и многое другое.
    10:25
    Количество просмотров объявления
    73
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Прокладки для автоклавных корзин
    Россия, Пенза
    НПО «Автоклавы» предлагает ассортимент пластиковых и алюминиевых прокладок для автоклавных корзин немецких, , , и российских производителей автоклавов (o.p. PANINI, Levati, Lagarde, Lubeca, Ferlo, Steriflow, Scholz, MarrodaN, НТЦ "АГАТ"(Москва), РАС (Калининград) и т.д.) Основная задача межслойных прокладок для корзин - обеспечение однородности температурного поля внутри корзины и создание наилучших условий теплопередачи для стерилизуемых продуктов. Кроме этого прокладки для автоклавов позволяют: 1) увеличить загрузку корзины на 15-20%. 2) перевести линию автоклавов в автоматический режим работы. Более подробную информацию по прокладкам для автоклавов Вы можете получить на нашем сайте, либо направив запрос по электронной почте. НПО «Автоклавы» является разработчиком и производителем современного автоклавного оборудования и систем управления. Тесное сотрудничество с ведущими российскими НИИ, представительство группы российских и зарубежных производителей оборудования для стерилизации (автоклавирования) в пищевой и промышленной отрасли, позволяет нам предложить полный спектр оборудования для стерилизации. Полный ассортимент нашей продукции включает: • межслойные прокладки (, РФ) для укладки продукта в корзины автоклава – пластиковые, алюминиевые; от 2 до 8 мм; • упаковка для стерилизации продукта в автоклавах () – лотки, стаканчики, реторт - пакеты и т.д.; • лабораторные автоклавы - статичные, с покачиванием или ротационные; вертикальные или горизонтальные; различные типы стерилизации; • системы управления автоклавами – вертикальными и горизонтальными; • новые вертикальные автоклавы, • новые горизонтальные автоклавы АГК (Россия), SURDRY (); • узлы автоматизации загрузки-выгрузки продукта; • новые горизонтальные автоклавы непрерывного действия производительностью от 400 до 1200 шт./мин., ACB - HYDROLOCK (); • подержанные автоклавы зарубежных производителей с гарантией запуска у клиента.
    ООО НПО Автоклавы
    10:24
    Количество просмотров объявления
    142
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта АГК с кожухотрубным теплообменником
    Россия, Пенза
    Горизонтальный автоклав с кожухотрубным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение кожухотрубного теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Кожухотрубный теплообменник прост в эксплуатации, не требует водоподготовки и не обслуживаемый. Отличительные особенности автоклава с кожухотрубным теплообменником: • разделение внутренней стерильной среды (внутреннего замкнутого контура) от внешней нестерильной среды; • высокое качество стерилизации за счет более равномерного температурного поля в полости автоклава; • эффективное использование воды и энергоносителей, что позволяет свести к минимуму расход воды (за счет организации внешнего замкнутого контура циркуляции технической воды); • простота монтажа и эксплуатации. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Вместимость полезная, условная банка (б.№8), шт., не менее ……………………………….…………2304 Количество корзин, шт…………………………………………………………………………...……..………2 Внутренний диаметр, мм………………………………………………………………………………..…..1300 Габаритные размеры, мм………………………..………………………….…………..……...3200х2400х2300 Масса (без корзин), кг..………………………..………………………………………….….….….…….....2000 Рабочая температура стерилизации, °С ……………..………………………………………………..….…130 Расход воды, м³/цикл, не более ……………………………………………………………………...….........3,1 Расход пара, кг/цикл, не более ………………..……………………………………………….……..…...…250 Мощность насоса, кВт/ч………………………..…………………………………………………………..…7,5 Срок изготовления, мес.………………………….…………………………………………………………...3-4 Срок службы, лет, не менее………………………..…………………………………………….…………….15 Примечание: Для расчета расхода пара и воды использованы : Продукт - вода, тара – жестяная банка №8. Формула стерилизации: (15*30*20)/120*2,2. Охлаждение до 30 ◦С. Стерилизация: душирующее устройство работает в режиме нагрева, стерилизации и режиме охлаждения, обеспечивая мягкое воздействие на продукт за счет постепенного нагрева и охлаждения теплоносителя (воды) через кожухотрубный теплообменник. Душирующее устройство располагается в верхней полости автоклава и оснащено специальными запатентованными форсунками, образующими паровоздушную смесь, которая существенно увеличивает теплопроводность и позволяет стерилизовать как жесткую упаковку (жесть, стекло), так и мягкие пакеты. Система управления автоклавом обеспечивает автоматическое управление процессом стерилизации консервов с регистрацией текущих значений параметров технологического процесса в автоклаве. Одновременно хранит в памяти до 20 формул стерилизации. Автоклавы марки АГК имеют необходимую сертификацию, и соответствуют требованиям «Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением». Автоклавы марки АГК выполняют все требования LACF (малокислотные консервированные продукты) для стерилизационных автоклавов, в том числе включая равномерность температуры ±0,5°С и регулировку давления с точностью ±0,0049 МПа. Корпус автоклава, трубопроводы выполнены из нержавеющей стали. Более подробную информацию по автоклавам для стерилизации Вы можете получить на нашем сайте либо, направив запрос по электронной почте. Группа компаний НПО "Автоклавы" предлагает комплексные программы для автоклавного/ стерилизационного производства: инжиниринговые услуги по проектированию; изготовление, монтаж и пуско-наладку систем стерилизации/ автоклавирования; аудит автоклавов; технические консультации по подбору автоклава, эксплуатации, сервисному обслуживанию; модернизацию и реконструкцию имеющихся вертикальных или горизонтальных автоклавов с установкой средств автоматизации, внедрение передовых технологий по отображению и записи процесса стерилизации; обучение персонала, консультации по работе оборудования; гарантийное и послегарантийное обслуживание предлагаемого оборудования; поставку расходных материалов и комплектующих; помощь в получении разрешительной документации.
    10:24
    Количество просмотров объявления
    68
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • Россия, Пенза
    Вертикальный автоклав Б6-КАВ-2 (4), 2х и 4х-корзиночный, предназначен для стерилизации консервов (мясных, рыбных, молочных или плодоовощных) в стеклянной, пластиковой или металлической таре. Стерилизация консервов производится в водяной или паровой средах по формулам стерилизации, утвержденным в технологических инструкциях. Автоклав может работать в автоматическом или ручном режиме. Ручной режим управления стерилизацией осуществляется вентилями ручных дублеров на исполнительных магистралях подвода и отвода воды, подачи пара и сжатого воздуха. Более подробную информацию по автоклавам для стерилизации Вы можете получить на нашем сайте, либо, направив запрос по электронной почте.
    10:24
    Количество просмотров объявления
    38
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Конину охлажденную в полутушах РФ
    Россия, Пенза
    Колбасный комбинат на постоянной основе закупает Охлажденное мясо Конины 1го сорта в полутушах и четвертинах,минимальный вес одной туши от 220кг и не старше 8-10лет.Еженедельная потребность 3-5тон.МИНИНАЛЬНАЯ ПАРТИЯ от 1тонны.Так же закупаем Молдавскую замороженную конину,в объёме до 18 тон.Своя логистика развозит нашу колбасную продукцию по большей части РФ,на обратном пути осуществляем Самовывоз мясного сырья.Производим ПРЕДОПЛАТУ на любой объём.
    09:57
    Количество просмотров объявления
    200
    Исмаил Тагиров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Кожу куриную с грудки 40тон в месяц
    Россия, Пенза
    Колбасный комбинат на постоянной основе закупает от Производителя кожу куриную с Грудки(без пера,пеньков,трахей),ежемесячная потребность 40-60тон,еженедельный самовывоз от 1000кг . Собственная логистика, развозит нашу колбасную продукцию по большей части РФ,на обратном пути осуществляем Самовывоз мясного сырья.Производим ПРЕДОПЛАТУ за любой объём.ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ЦЕНОЙ,ФОТО-ВИДЕО В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ ПРИСЫЛАЙТЕ на WhatsApp .
    09:56
    Количество просмотров объявления
    234
    Исмаил Тагиров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Жир сырец
    Куплю
    Россия, Пенза
    Колбасный комбинат на постоянной основе закупает от Производителя: Жир Сырец внутренний 1й группы.Компармент 3-4.Осуществляем Самовывоз от 1000кг из многих регионов РФ.Делаем ПРЕДОПЛАТУ на любой объём.Предложения присылайте на WhatsApp
    09:56
    Количество просмотров объявления
    207
    Исмаил Тагиров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Мясо утки. ТМ "Озерка"
    Россия, Пенза
    Компания производитель предлагает утиную продукцию собственного производства. ТМ "Озерка"
    ООО Новые Фермы
    08:31
    Количество просмотров объявления
    70
    Вячеслав Рябов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Консервант униконс тт
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Творог – один из самых распространенных молочнокислых продуктов. С учетом многообразия как самого творога и творожных продуктов, мы выбираем лакомство на любой вкус. Это что касается потребителей. А если взять производителей, то нужно подумать о том, как защитить ваш продукт от патогенных микроорганизмов, позаботиться о его качестве и вкусовых свойствах. Основные причины порчи творога и творожной продукции – это плесневые грибы либо кишечная палочка, попавшие в продукт. Именно из-за них прокисший творог и творожные продукты меняют свой цвет и консистенцию, приобретает отталкивающий запах и становится непригодным к употреблению в пищу. Чтобы избежать этого, еще на этапе изготовления нужна обработка творога и творожных изделий консервантом «Униконс ТТ». Вводить консервант нужно на последнем этапе, в уже готовый продукт. Творог обрабатывают раствором «Униконс ТТ» в молоке(сыворотке) или кипяченой воде из расчета 1,0-2,0 мл «Униконс ТТ» на 1 литр жидкости. Обработка осуществляется путем проливания массы творога рабочим раствором, либо добавлением жидкости с препаратом в творожную массу при её перемешивании и/или гомогенизации. Рекомендация: Преимущественным является метод погружения творога в готовый раствор, например, в лавсановой ткани. Далее даем стечь и фасуем. Сыр и сырные продукты: для обработки продукта используется рабочий раствор из расчета 1:50 либо 1:100. Рекомендация: Обработку сыра производят погружным методом или методом опрыскивания перед упаковкой. Длительного нахождения сыров в растворе не требуется, достаточно 2-3 минут. Далее даем стечь, просушиваем. Раствор можно использовать многократно в течение рабочей смены. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
    ООО БиоНорма
    07:38
    Количество просмотров объявления
    137
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 16.04.24
  • фотография продукта Униконс ТТ-кондитерам
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс ТТ» для творожных начинок был модифицирован. Его возможности значительно расширились! Раньше он предназначался для обработки от плесени только творожных начинок и творожных продуктов. Сейчас «Униконс ТТ» можно добавлять в ЛЮБЫЕ начинки, которые подвержены плесневой и дрожжевой порче. Защити свои начинки от плесени! Добавка «Униконс ТТ» - специальное предложение для кондитеров. Подходит для ЛЮБОГО продукта, у которого основным видом порчи является ПЛЕСНЕВЕНИЕ. А еще не забываем про «Униконс ТК-12» для выпечки, «Униконс Эко» для тортов, кремов и конфет, «Униконс АнтиОксидин» для халвы, чак-чака и масляных кремов, «Униконс ОлеоПро» для начинок на жировой основе, «Униконс» для сдобы, коржей и мармелада, и конечно же «Йодозин», который сделает ваши кондитерские и хлебобулочные изделия не только вкусными, но и полезными!!! Дозировка составляет 1-2 гр. «Униконс ТТ» на 1 кг жидкости или готовой продукции. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров. Цена 2150 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    07:37
    Количество просмотров объявления
    157
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 16.04.24
  • фотография продукта  пищевая добавка "униконс тк-12"
    900.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс ТК-12 (концентрат)» - инновационная комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК-12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д.. Цена 550 руб. за 1кг.
    ООО БиоНорма
    07:37
    Количество просмотров объявления
    134
    900.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 16.04.24
  • фотография продукта Униконс дельта для кваса и пива
    3800.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс-Дельта» разработан специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом.«Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и т.д. !Наша продукция соответствует требованиям технических регламентов Таможенного Союза! Примененение «Униконс Дельта» позволяет добиться при высоком качестве и безопасности товара следующих результатов : • мощный антибродильный эффект; • способность подавлять рост дрожжей и молочнокислых бактерий при хранении и транспортировке при повышенных температурах, что в свою очередь позволяет значительно расширить географию продаж и снизить расходы по возврату испорченной продукции; • увеличить срок годности кваса при использовании минимальных дозировок (0,1 .. 0,2 мл. на 1 литр готовой продукции). Предлагаем Вам в рамках подготовки к летнему сезону продаж апробировать «Униконс Дельта» на Вашем предприятии. Ознакомиться с инструкцией по применению «Униконс Дельта» и заказать бесплатный образец Вы можете на нашем сайте Цена: 3250 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    07:37
    Количество просмотров объявления
    239
    3800.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 16.04.24
  • фотография продукта Униконс замутнитель
    650.00 ₽
    Россия, Пенза
    Нейтральная эмульсия для пива. Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель». Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид. Преимущества «Униконс Замутнитель»: -сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта; -не имеет посторонних привкусов и запахов; -не меняет органолептические показатели напитка; -предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков; -российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют. Униконс Замутнитель является готовым к употреблению, среднее значение дозировки составляет 100-1000 г на 1 тонну (0,01 –0,1%). Униконс Замутнитель используется как рецептурная добавка. В большинстве случаев для удобства дозирования, рекомендуется перед использованием его разбавить продуктом (водой) в 2-4 раза. Стерилизация (пастеризация) готовых продуктов (полупродуктов), содержащих Униконс Замутнитель допускается в любых режимах. Эффективно работает в широком диапазоне температур. Хорошо диспергируется в воде, не меняет pH среды. Выпускается в канистрах из пищевого пластика ёмкостью 1л и 5л. Цена: 700 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    07:37
    Количество просмотров объявления
    172
    650.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 16.04.24
  • Россия, Пенза
    Назначение: предназначен для подачи конфет к заверточной машине Производительность – 120-350 шт/мин. Мощность – 0.35 кВт. Масса – 400 кг. Габариты – 2175Х1200Х900 мм
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    1069
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес МТВК 150
    Россия, Пенза
    Тестомес МТВК 150 Предназначена для механизации процесса замеса теста. Основное назначение машины – приготовление различных видов кондитерского теста: сахарного, пряничного, сдобного, песочного, заварного и т.д., а также для взбивания кондитерских масс. Машина изготавливается в климатическом исполнении УХЛ, категории размещения 4 для использования в районах с умеренным и холодным климатом. Эксплуатация машины допускается в помещениях с температурой воздуха от +5° до +43°С и относительной влажностью до 80%. Cостав изделия 1. Дежа 2. Месильные органы Z- образной формы 3. Мотор-редуктор привода месильных органов 4. Платформа поворотная 5. Рама 6. Мотор-редуктор привода платформы поворотной 7. Пульт управления 8. Защитные кожуха Устройство и принцип работы Общий вид машины показан в «Приложении А Рис.1» Конструктивно машина выполнена из листовой стали и стального прямоугольного профиля сварной конструкции. Все детали машины, входящие в соприкосновение с пищевыми продуктами , выполнены из нержавеющей стали и пищевого пластика. Машина состоит из корпуса дежи, внутри которой вращаются в противоположном направлении два месильных органа, выполненных в виде Z-образного элемента. Привод месильных органов производится от мотор-редуктора. Тестомесильный узел расположен на поворотной платформе, привод которой осуществляется от двухступенчатого мотор-редуктора. Для выгрузки готового теста дежа машины опрокидывается на угол до 105 градусов при помощи поворотного устройства. При максимальном угле поворота срабатывает конечный выключатель и поворот дежи автоматически останавливается. При любом повороте дежи месильные органы автоматически останавливаются. Для предотвращения выброса муки из дежи, она снабжена поворотной крышкой. Управление работы осуществляется с пульта управления. Комплект поставки • Машина тестомесильная МТВК-150, 1шт. • Руководство по эксплуатации, 1 шт. • РЭ- на мотор-редуктор привода месильного органа, 1 шт • РЭ- на мотор-редуктор привода платформы поворотной, 1 шт. • РЭ- на частотный преобразователь, 1 шт. • Упаковка ,комплект, 1 шт. • Гарантийный талон
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    1191
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Тестомес Г7-ТЗМ-63 Предназначен для замешивания не только теста для песочного печенья, но и для дрожжевого, недрожжевого, крутого бараночного, теста для пельменей, и даже для промешивания колбасного фарша. Месильный орган – 2 вала с лопатками. Исполнение – сталь углеродистая. Комплект поставки • Тестомесильная машина Г7-ТЗМ-63, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    121
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Варочный котел (опрокидывающийся)
    Россия, Пенза
    Варочный котел (опрокидывающийся) Конструкция варочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости. Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров. Область применения варочного котла Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности. В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста. Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов, джема, кремов, гелей , мармелада, зефира
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    167
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудование для завор. Ef-4 Nagema
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки куполообразных конфет(бант, сверху обжим). Производительность: 90-95 раб. тактов/мин Мощность: 0,33 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1800х1600х1050 мм Тип завёртки — «в обжим». Масса: 550 кг
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    164
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котёл варочный медный 28-2а.
    Россия, Пенза
    Котел варочный медный 28-2А Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    75
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта мукопросеиватель МПМ-800М
    Россия, Пенза
    Высокопроизводительный мукопросеиватель МПМ-800М применяется на предприятиях общественного питания: столовых, блинных, кондитерских и др. Предназначен для просеивания и рыхления муки, удаления примесей и посторонних частиц. В комплект поставки входит • Мукопросеиватель МПМ-800, 1 шт. • Руководство по эксплуатации, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    16
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Темперирующая машина М2-т-250.
    Россия, Пенза
    Темперирующая машина М2-Т-250 Предназначена для темперирования (подогрев или охлаждение с перемешиванием) кондитерских масс, например, различных начинок, конфетных, мармеладных и других масс. Технические характеристики Рабочая емкость бака, 0,25 м3 Установленная мощность 5, 5 кВт Габаритные размеры 1125 мм/1306 мм/1405 мм Масса 905 кг.
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    86
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудование для заворач. Eu-8  Nagema
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: 350-480 раб. тактов/мин Мощность: 2.2 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1020 кг
    20 апр
    Количество просмотров объявления
    81
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудование для заверт.  El-5 Nagema.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет, карамели, конфет "Гулливер" в "носок" Производительность: 160-250 раб. тактов/мин Мощность: 0,75 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1900х1500 мм Тип завёртки — «в носок». Масса: 1000 кг
    20 апр
    Количество просмотров объявления
    76
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котёл сироповарочный.
    Россия, Пенза
    Котел сироповарочный Конструкция сироповарочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости. Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров. Область применения сироповарочного котла Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности . В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста. Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов ,джема, кремов, гелей , мармелада, зефира Котлы варочные могут изготавливаться по чертежам заказчика и доукомплектовываться дополнительным оборудованием (насосами, мешалками различных типов и т.д.)
    20 апр
    Количество просмотров объявления
    117
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес А2- ХТ-3Б
    Россия, Пенза
    Тестомес А2- ХТ-3Б Это тестомес для замешивания дрожжевого теста на основе любой муки: пшеничной, ржано-пшеничной, ржаной. Замес теста производится в подкатной деже, имеющей объем 330 литров. Дежа оснащена кареткой и колесиками, что позволяет перемещать ее с одного места на другое в соответствии с технологическим процессом хлебопекарного производства. Траектория вращения месильного органа при работе имеет сложную форму. Вращение осуществляется в двух сегментах, вокруг оси дежи и вокруг своей оси. Начало или окончание работы производится подниманием или опусканием траверсы тестомесильной машины. Траверса имеет крышку, препятствующую попа в тесто посторонних предметов и распыления ингредиентов при перемешивании. Имеется отверстие для визуального наблюдения за происходящим процессом. Тестомес А2-ХТ-3Б поставляется в разной комплектации. Без деж, с дежами, при этом дежи могут быть из углеродистой или нержавеющей стали. Вариант поставки оговаривается с нашими покупателями заранее при оформлении заказа на оборудование. В данный момент российской промышленностью выпускается модель, имеющая аналогичные характеристики и производительность это тестомес ТММ-330, что позволяет найти ей хорошую замену. Комплект поставки • Тестомесильная машина А2-ХТ-3Б, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    20 апр
    Количество просмотров объявления
    71
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Eu-7  Nagema заверт машина для конфет
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Твердое, жидкое или пастообразное наполнение. Степень наполнения до 35%. Упаковка заверткой в перекрутку 3 бумаги, наружная завертка с 2 защитными полосками целлофана, вощеной бумаги, пергамента, кашир.фольги, с непрерывным рисунком или без рисунка. Обработка упаковочного материала. Которая печатана уступами, для верхнего завертки можно с установкой центрирования для упаковочного материала Производительность:450 раб. тактов/мин Мощность: 3 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2500х1420х1580 мм Производитель: , Nagema Тип завертки: «в двойной перекрут» Масса:1020 кг
    20 апр
    Количество просмотров объявления
    91
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для упаковки конусообразных изделий, например, колпачкообразных трюфелей, в закручиваемые сверху завёрточные бумажки при одновременном применении 3 линий упаковочного материала. Производительность:80-105 раб. тактов/мин Мощность: 0,55 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1200х1200 мм Тип завёртки — «в обжим». Масса: 520 кг
    20 апр
    Количество просмотров объявления
    991
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Компания Самикс предлагает линию для производства вафель NAGEMA СОСТАВ ЛИНИИ: • Автомат для выпечки вафельных листов типа E-30 (Количество подовых плит – 30 шт) • Отбирающее устройство вафельных листов со снятием напряжения типа (веер) WAE 3( Производительность до 30 листов в минуту в зависимости от пекарного автомата, максимальная производительность - 30 листов в минуту) • Машина для резки вафель типа SB 9/1 (Предназначена для штабелирования и резки вафельных блоков Количество двойных срезов с минуту – 9. Высота штабеля при 9 (максимум) вафельных блоках – от 5 до 80 мм) • Охлаждающий тоннель (ширина ленты 400 мм, длина 15 метров)
    20 апр
    Количество просмотров объявления
    770
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котел варочный медный 28-2а
    Россия, Пенза
    Котел варочный медный 28-2А Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
    20 апр
    Количество просмотров объявления
    193
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Eu-5   Nagema завертмашина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет в "перекрутку". Производительность: 180-350 раб. тактов/мин Мощность: 0,8 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2560х1420х1580 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1020 кг
    20 апр
    Количество просмотров объявления
    167
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Униконс натамицин
    4400.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции Компания «БиоНорма» представляет «Униконс НТ» - консервант, содержащий натамицин (производство НПО «Альтернатива»). Препарат применяется при изготовлении пищевой продукции, например, мясных и молочных продуктов, сыров, кондитерских и кулинарных изделий и пр. Напомним, натамицин – это природный консервант, предназначенный для предотвращения роста плесневых и дрожжевых грибков, в том числе проникновения патогенных микроорганизмов внутрь продукта. Натамицин часто выступает в качестве альтернативы сорбиновой кислоты, но при этом намного эффективнее. Безусловно, НПО «Альтернатива» не первопроходец, на рынке пищевых консервантов представлен и Дельвоцид, и Натамакс и многие другие жидкие варианты натамицина. Преимущества «Униконс НТ» - вид выпуска. Дело в том, что до недавнего времени сложность применения натамицина заключалась в том, что он практически не растворялся в воде, давал сильный осадок. На сегодняшний день эта проблема решена, и «Униконс НТ» выпускается в жидком виде, который прекрасно подходит для всех видов продукции. Препарат выпускается в канистрах из пищевого пластика емкостью 1л, 5л и 10л. Типичные дозировки 200 - 1250 гр. на 1000 л. Применение «Униконс НТ» не изменяет органолептические свойства, не влияет на структуру и внешний вид продукции. Даже небольшие концентрации «Униконс НТ» обладают ингибирующим действием в отношении множества плесневых грибов и дрожжей, при этом не влияют на полезные культуры. То есть, например, при обработке сыра натамицин не воздействует на микроорганизмы, которые участвуют в его созревании. «Униконс НТ» - лучшее решение против плесеней и дрожжей. Цена 3500 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    18 апр
    Количество просмотров объявления
    202
    4400.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 16.04.24
  • фотография продукта El-2  Nagema заверт машина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких сортов конфет прямоугольной формы, типа «Коровка» и др. Упаковка заверткой в носок. Производительность: 200-400 раб. тактов/мин Мощность: 1,5 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1910х1400х1600 мм Производитель: , Nagema Тип завертки: «в носок» Масса:1020 кг
    15 апр
    Количество просмотров объявления
    51
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Линия для производства зефира
    Россия, Пенза
    Компания Самикс продаёт линию для производства зефира Данная линия включает в себя: 1. Котел пищеварочный (сироповарочный, варочный) 2. Миксер МВ-60 Венгерка с частотным преобразователем. 3. Машина зефироотсадочная ЗМ-150 4. Линия для глазирования кондитерских изделий Технология производства включает в себя следующие операции: • подготовка сырья, • приготовление рецептурной смеси, • получение сахаро-агаро-паточного сиропа, • сбивание, • формование, • сушка, • глазировка, • укладка и упаковка.
    15 апр
    Количество просмотров объявления
    145
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудования для заворач. El-9 Nagema.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.) Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: 500 раб. тактов/мин Мощность: 2,2 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1500 кг
    15 апр
    Количество просмотров объявления
    61
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котёл варочный медный Д9-41-2а.
    Россия, Пенза
    Котел варочный медный Д9-41-2А Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
    15 апр
    Количество просмотров объявления
    72
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Свиные пятаки
    75.00 ₽
    Россия, Пенза
    Свиные пятаки, без стакана, замороженные. Меркурий, документы, безнал с НДС.
    15 апр
    Количество просмотров объявления
    1
    75.00 ₽
    Сергей Горбачев
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Печь ротационная газовая  Полин
    Россия, Пенза
    Печь ротационная газовая Полин 4 шт. 2005 - 2006 г/в БУ, стоимость 430000руб.
    10 апр
    Количество просмотров объявления
    107
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Покупка кондитерского оборудования б/у
    Россия, Пенза
    Покупаем кондитерское, хлебопекарное оборудование б\у, на постоянной основе, рассмотрим все предложения.
    10 апр
    Количество просмотров объявления
    405
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Ef-2   Nagema заверт машина для конфет
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет, карамели, конфет "Гулливер" в "носок" Производительность: 100-110 раб. тактов/мин Мощность: 0,84 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1600х1400х1000 мм Тип завёртки — «в носок». Масса: 467 кг
    10 апр
    Количество просмотров объявления
    77
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Варочный котёл (опрокидывающийся).
    Россия, Пенза
    Варочный котел (опрокидывающийся) Конструкция варочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости. Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров. Область применения варочного котла Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности. В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста. Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов, джема, кремов, гелей , мармелада, зефира
    10 апр
    Количество просмотров объявления
    93
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Дежа подкатная с кореткой к А2-хт-3б.
    Россия, Пенза
    Дежа подкатная с кореткой к тестомесу А2-ХТ-3Б Предназначена для замеса опары и дрожжевого теста Исполнение: Нержавеющая сталь Углеродистая сталь Комплект поставки • Дежа подкатная, • Упаковка
    10 апр
    Количество просмотров объявления
    60
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Отруби пшеничные в мешках
    5.00 ₽
    Россия, Пенза
    Отруби пшеничные в мешках по 18,19,20 кг или по 25 кг
    ООО Наровчатское Автохозяйство
    10 апр
    Количество просмотров объявления
    217
    5.00 ₽
    Сергей Ивашин
    был(а) в сети 04.02.13
  • Россия, Пенза
    предлагаем купить кормовую ракушку высокого качества для подкормки любой птицы. в мешках 250 руб мешок от 1 тонн менее 1 тонны 300 руб мешок
    ООО Наровчатское Автохозяйство
    10 апр
    Количество просмотров объявления
    3515
    Сергей Ивашин
    был(а) в сети 04.02.13
  • фотография продукта Подсолнечник в мешках
    30.00 ₽
    Россия, Пенза
    Подсолнечник в мешках 2023 30 р/кг 10 тонн
    ООО Наровчатское Автохозяйство
    10 апр
    Количество просмотров объявления
    25
    30.00 ₽
    Сергей Ивашин
    был(а) в сети 04.02.13
  • фотография продукта Мясная консервация из индейки и баранины
    128.00 ₽
    Россия, Пенза
    Группа компаний «Дамате» - крупнейший производитель индейки в Российской Федерации. В 2023 году в «Дамате» запущено производство консервов из мяса. Новый проект реализован в рамках модернизации крупнейшего в России завода по переработке баранины в г.Черкесск (Карачаево-Черкесская Республика). Мощность производства консервов – от 2.5 млн банок в год.
    4 апр
    Количество просмотров объявления
    4
    128.00 ₽
    Данила Шунков
    был(а) в сети давно
Объявления по вашему запросу в других городах
Все виды
в Пензе
Настроить фильтры