Продукты питания, продовольственные товары, пищевое сырье оптом в Пензенской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Индейка, свинина низкие цены
    185.00 ₽
    Россия, Пенза
    Производственная оптово-розничная группа Агро-Опт предлагает Вашему вниманию замороженное и охлажденное мясо индейки. Индейка: Филе индейки мелкий кусок: ►Медальон (Деликатесный) - 315,00 ₽ ►Обрезь индейки — 330,00 ₽ Для переработки: ►Мясо рубленное индейки (бедро) - 255,00 ₽ ►Мясо рубленное индейки ( грудки )- 285,00 ₽ ►Кожа индейки - 50,00 ₽ ►Фарш ММО - 90,00 ₽ Разделка индейки на кости: ►Голень индейки - 185,00 ₽ ►Крыло локтевая часть - 165,00 ₽ ►Крыло плечевая часть 180,00 Р Субпродукты из мяса индейки: ►Шея индейки Самец - 165,00 ₽ ►Гузка индейки - 120,00 ₽ Филе индейки крупный кусок: ►Филе грудки большое - 375,00 ₽ ►Филе бедра индейки - 385,00 ₽ Свинина: ►Лопатка, зам, вес — 275.00 ₽ ►Окорок, зам, вес.- 285,00 ₽ ►Карбонат, зам, вес. — 285,00 ₽ ►Вырезка, зам, вес. — 345,00 ₽ ►Шея,зам, ВУ. - 450,00 ₽ Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать Всегда в наличии вся линейка продукции в полном ассортименте, возможна отсрочка по оплате! Мы осуществляем доставку продукции по требованию заказчика в любой регион РФ и РБ от 2 тонн! Порядок взаиморасчетов: Предоплата, но постоянным клиентам возможна отсрочка платежа до 7 календарных дней.
    ООО Агро Опт
    11:47
    Количество просмотров объявления
    399
    185.00 ₽
    Евгений Агро Опт
    был(а) в сети 26.07.21
  • 13500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Купим от 1000 тонн (до 20000 тонн) в ПривФО, СевКавкФО, ЮФО и ЦФО на элеваторах и ХПП по переписи или на вагоне станция отправления. Пшеницу 5 класса с белком от 10.5%, вл до 14%, сор 2%, зерн 5%, чп от 220, натура от 750, без зараж, запаха. Пшеницу 3 класса с кл 25+, белок от 13,5%, чп от 250, натура от 760, идк до 90, сор 2, зерн 5., стекло от 42 Ячмень с доставкой в Волгоград - от 1000 тонн - предоплата Кукурузу фур с доставкой в Астрахань - от 1000 тонн - предоплата Е.Э.
    10:15
    Количество просмотров объявления
    2805
    13500.00 ₽
    Евгений Сидоров
    был(а) в сети 12.08.13
  • фотография продукта Консервант униконс тт
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Творог – один из самых распространенных молочнокислых продуктов. С учетом многообразия как самого творога и творожных продуктов, мы выбираем лакомство на любой вкус. Это что касается потребителей. А если взять производителей, то нужно подумать о том, как защитить ваш продукт от патогенных микроорганизмов, позаботиться о его качестве и вкусовых свойствах. Основные причины порчи творога и творожной продукции – это плесневые грибы либо кишечная палочка, попавшие в продукт. Именно из-за них прокисший творог и творожные продукты меняют свой цвет и консистенцию, приобретает отталкивающий запах и становится непригодным к употреблению в пищу. Чтобы избежать этого, еще на этапе изготовления нужна обработка творога и творожных изделий консервантом «Униконс ТТ». Вводить консервант нужно на последнем этапе, в уже готовый продукт. Творог обрабатывают раствором «Униконс ТТ» в молоке(сыворотке) или кипяченой воде из расчета 1,0-2,0 мл «Униконс ТТ» на 1 литр жидкости. Обработка осуществляется путем проливания массы творога рабочим раствором, либо добавлением жидкости с препаратом в творожную массу при её перемешивании и/или гомогенизации. Рекомендация: Преимущественным является метод погружения творога в готовый раствор, например, в лавсановой ткани. Далее даем стечь и фасуем. Сыр и сырные продукты: для обработки продукта используется рабочий раствор из расчета 1:50 либо 1:100. Рекомендация: Обработку сыра производят погружным методом или методом опрыскивания перед упаковкой. Длительного нахождения сыров в растворе не требуется, достаточно 2-3 минут. Далее даем стечь, просушиваем. Раствор можно использовать многократно в течение рабочей смены. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
    ООО БиоНорма
    09:39
    Количество просмотров объявления
    137
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 16.04.24
  • фотография продукта Гамма -защита молока от кишечной палочки
    1100.00 ₽
    Россия, Пенза
    Пороки молока микробного происхождения появляются при длительном хранении сырого или даже пастеризованного молока при попадании туда посторонней микрофлоры. Вид порчи зависит от вида микроорганизмов, а также от условий хранения продукта. Из-за плесневых грибов, например, молоко начинает горчить и пахнуть плесенью. Споры маслянокислых бактерий не погибают даже при пастеризации, при длительном хранении молока появляется неприятный запах и прогорклый вкус. Но настоящая головная боль для пищевой промышленности – это бактерии группы кишечной палочки. Из-за кишечной палочки (которая может находиться в молоке в достаточно больших количествах) молоко меняет запах, вкус, цвет и консистенцию. Если же такое молоко использовать для изготовления сыров, то раннее вспучивание - один из самых серьезных пороков сыра - практически гарантировано. Кроме того, нельзя забывать и о токсикоинфекциях, которые может вызвать кишечная палочка в молоке и молочной продукции. Новая разработка - «Униконс Гамма» - это технологическое вспомогательное средство, направленное на защиту продукта от кишечной палочки. Препарат добавляется в продукт, уничтожает кишечную палочку, а затем после нагревания (например, пастеризации молока или в процессе изготовления сгущенного молока) разрушается на абсолютно безопасные компоненты. «Униконс Гамма» защитит вашу продукцию от кишечной палочки.
    ООО БиоНорма
    09:39
    Количество просмотров объявления
    41
    1100.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 16.04.24
  • фотография продукта Униконс ТТ-кондитерам
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс ТТ» для творожных начинок был модифицирован. Его возможности значительно расширились! Раньше он предназначался для обработки от плесени только творожных начинок и творожных продуктов. Сейчас «Униконс ТТ» можно добавлять в ЛЮБЫЕ начинки, которые подвержены плесневой и дрожжевой порче. Защити свои начинки от плесени! Добавка «Униконс ТТ» - специальное предложение для кондитеров. Подходит для ЛЮБОГО продукта, у которого основным видом порчи является ПЛЕСНЕВЕНИЕ. А еще не забываем про «Униконс ТК-12» для выпечки, «Униконс Эко» для тортов, кремов и конфет, «Униконс АнтиОксидин» для халвы, чак-чака и масляных кремов, «Униконс ОлеоПро» для начинок на жировой основе, «Униконс» для сдобы, коржей и мармелада, и конечно же «Йодозин», который сделает ваши кондитерские и хлебобулочные изделия не только вкусными, но и полезными!!! Дозировка составляет 1-2 гр. «Униконс ТТ» на 1 кг жидкости или готовой продукции. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров. Цена 2150 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    09:39
    Количество просмотров объявления
    157
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 16.04.24
  • фотография продукта  пищевая добавка "униконс тк-12"
    900.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс ТК-12 (концентрат)» - инновационная комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК-12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д.. Цена 550 руб. за 1кг.
    ООО БиоНорма
    09:39
    Количество просмотров объявления
    134
    900.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 16.04.24
  • фотография продукта Пеногаситель униконс
    1500.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    «Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции. Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите. Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару. Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет. Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
    ООО БиоНорма
    09:38
    Количество просмотров объявления
    54
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 16.04.24
  • фотография продукта Униконс дельта для кваса и пива
    3800.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс-Дельта» разработан специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом.«Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и т.д. !Наша продукция соответствует требованиям технических регламентов Таможенного Союза! Примененение «Униконс Дельта» позволяет добиться при высоком качестве и безопасности товара следующих результатов : • мощный антибродильный эффект; • способность подавлять рост дрожжей и молочнокислых бактерий при хранении и транспортировке при повышенных температурах, что в свою очередь позволяет значительно расширить географию продаж и снизить расходы по возврату испорченной продукции; • увеличить срок годности кваса при использовании минимальных дозировок (0,1 .. 0,2 мл. на 1 литр готовой продукции). Предлагаем Вам в рамках подготовки к летнему сезону продаж апробировать «Униконс Дельта» на Вашем предприятии. Ознакомиться с инструкцией по применению «Униконс Дельта» и заказать бесплатный образец Вы можете на нашем сайте Цена: 3250 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    09:38
    Количество просмотров объявления
    239
    3800.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 16.04.24
  • фотография продукта Униконс замутнитель
    650.00 ₽
    Россия, Пенза
    Нейтральная эмульсия для пива. Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель». Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид. Преимущества «Униконс Замутнитель»: -сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта; -не имеет посторонних привкусов и запахов; -не меняет органолептические показатели напитка; -предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков; -российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют. Униконс Замутнитель является готовым к употреблению, среднее значение дозировки составляет 100-1000 г на 1 тонну (0,01 –0,1%). Униконс Замутнитель используется как рецептурная добавка. В большинстве случаев для удобства дозирования, рекомендуется перед использованием его разбавить продуктом (водой) в 2-4 раза. Стерилизация (пастеризация) готовых продуктов (полупродуктов), содержащих Униконс Замутнитель допускается в любых режимах. Эффективно работает в широком диапазоне температур. Хорошо диспергируется в воде, не меняет pH среды. Выпускается в канистрах из пищевого пластика ёмкостью 1л и 5л. Цена: 700 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    09:38
    Количество просмотров объявления
    172
    650.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 16.04.24
  • фотография продукта Пеногаситель униконс
    1500.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    «Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции. Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите. Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару. Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет. Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
    ООО БиоНорма
    09:38
    Количество просмотров объявления
    66
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 16.04.24
  • фотография продукта Машина зефироотсадочная Зм-150
    Россия, Пенза
    Машина зефироотсадочная ЗМ-150 Предназначена для отсадки заготовок зефира на лотки периодическим способом. Система компьютерного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к выпуску другого вида зефира. Различные формы зефира обеспечиваются применением специальных насадок. Состав машины • Станина; • Транспортер; • Бункер; • Головка дозирующая; • Привод поршней; • Привод золотника; • Система управления; • Система обогрева. Устройство и принцип работы Лоток устанавливается на непрерывно двигающийся транспортер. Подходя к дозирующей головке, лоток перекрывает фотодатчик. Машина переключается на режим отсадки. При этом привод транспортера переключается на шаговый режим и включается главный привод. Масса из бункера засасывается поршнями. В это время золотник своими отверстиями соединяет бункер с поршнем. При этом транспортер передвигает лоток на шаг отсадки. Затем золотник поворачивается на определенный угол, соединяя поршневую камеру с фильерой, и поршень выдавливает порцию массы через фильеры на лоток. В это время транспортер может быть неподвижным или двигаться (в зависимости от выбранного типа отсадки). Цикл повторяется. При заполнении всего лотка главный привод отключается, а транспортер переключается в режим непрерывной работы. Комплект поставки • Машина зефироотсадочная, 1шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка ,комплект, 1 шт. • Гарантийный талон, 1 шт.
    08:51
    Количество просмотров объявления
    153
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта МТУ-50 тестомес
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для замеса различных сортов теста (дрожжевого, недрожжевого, крутого бараночного, для пельменей, кондитерских изделий), кондитерских масс, колбасного фарша и т. д. Месильные лопасти литые, z - образные, располагаются параллельно в горизонтальной плоскости. Производительность: до 150 кг/час Вместимость: 0,046 м3 Влажность теста: 26-42% Частота вращения лопастей : 21-46 об/мин Мощность: 2,2 кВт Номинальное напряжение: 380 В Габаритные размеры ДхШхВ: 835х800х1420 мм Масса:380 кг
    08:51
    Количество просмотров объявления
    332
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес ТММ-330
    Россия, Пенза
    Тестомес ТММ-330 предназначается для замешивания теста из пшеничной муки, ржаной муки, а также ржано-пшеничного теста. Влажность теста не должна быть меньше 35%. В качестве емкости для теста служит дежа не вращающаяся, подкатная, с объемом 330 литров. Дежа может быть изготовлена в двух вариантах исполнения. Из нержавеющей стали или из углеродистой стали. Тестомесильная машина ТММ-330 применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности при производстве широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий, мелкоштучных изделий. На предприятиях кондитерской промышленности. На предприятиях общественного питания. Тестомес ТММ-330 представляет собой спиральную тестомесильную машину. В конструкцию машины входит поднимающаяся-опускающаяся траверса, для подкатывания или откатывания дежи, смонтированная на общей станине. Планетарный редуктор, смонтированный на траверсе. Станина, являющаяся основным элементом конструкции. Механизм привода. Пульт управления. Спиральный месильный орган, смонтированный на валу планетарного редуктора. Тестомесильная машина ТММ-330 оборудована таймером для отсчета времени замеса теста. Имеет устройство реверсивного вращения месильного органа в отличие от тестомесильной машины ТММ-140. Спиральный месильный орган в процессе замешивания теста, совершает движения планетарного принципа действия, вращается вокруг собственной оси и вокруг оси дежи. Тестомес ТММ-330 производит эффективное замешивание теста по всему объему дежи, а также в непосредственной близости от стенок дежи и ее донной части. Что является несомненным достоинством. Тестомесильная машина ТММ-330 имеет ряд дополнительных функций, служащих для удобства ее эксплуатации. Одной из них является автоматический подъем траверсы после окончания замешивания теста.
    08:50
    Количество просмотров объявления
    275
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котел варочный Б4-шкв-75
    Россия, Пенза
    Котел варочный Б4-ШКВ-75 Предназначен для приготовления глазури, сиропов, зефирной массы, джемов, начинок и прочих кондитерских масс.
    08:50
    Количество просмотров объявления
    145
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Компания продает линию для выпечки вафли
    Россия, Пенза
    Компания Самикс продает линию для выпечки классической вафли В состав линии входит: печь газовая на 24 листа оборудование производства фирмы HASS всё оборудование в хорошем рабочим состоянии
    08:50
    Количество просмотров объявления
    1155
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Линия для производства зефира
    Россия, Пенза
    Компания Самикс продаёт линию для производства зефира Данная линия включает в себя: 1. Котел пищеварочный (сироповарочный, варочный) 2. Миксер МВ-60 Венгерка с частотным преобразователем. 3. Машина зефироотсадочная ЗМ-150 4. Линия для глазирования кондитерских изделий Технология производства включает в себя следующие операции: • подготовка сырья, • приготовление рецептурной смеси, • получение сахаро-агаро-паточного сиропа, • сбивание, • формование, • сушка, • глазировка, • укладка и упаковка.
    08:49
    Количество просмотров объявления
    145
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Eu-3  Nagema заверт машина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.) Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: до 400 раб. тактов/мин Мощность: 1,1 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1300х1500 мм Производитель: , Nagema Тип завертки: «в двойной перекрут» Масса:1020 кг
    08:49
    Количество просмотров объявления
    100
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Охлаждающий тоннель кох-02 (400 мм)
    Россия, Пенза
    Охлаждающий туннель представляет из себя ленточный конвейер, закрытый коробом из термоизоляционных панелей. Воздух охлаждается среднетемпературными компрессорами (температура регулируется в диапазоне от 0 до +8 градусов.) Скорость движения ленты регулируется частотны преобразователем (0-4,5 метров в минуту) По ТЗ заказчика возможно оснащение холодильными агрегатами различной производительности. Длина тоннеля расчитывается, в зависимости от специфики охлаждаемого продукта и желаемой производительности.
    08:48
    Количество просмотров объявления
    15
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Плавитель жира
    Россия, Пенза
    Производим ёмкости для плавления жира объёмом от 60 до 1000 литров. Двухконтурный обогрев, с отдельной регулировкой температуры в каждом контуре. Насос для циркуляции теплоносителя в верхнем контуре.
    08:48
    Количество просмотров объявления
    25
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Печь ротационная газовая  Полин
    Россия, Пенза
    Печь ротационная газовая Полин 4 шт. 2005 - 2006 г/в БУ, стоимость 430000руб.
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    107
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Покупка кондитерского оборудования б/у
    Россия, Пенза
    Покупаем кондитерское, хлебопекарное оборудование б\у, на постоянной основе, рассмотрим все предложения.
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    405
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Ef-2   Nagema заверт машина для конфет
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет, карамели, конфет "Гулливер" в "носок" Производительность: 100-110 раб. тактов/мин Мощность: 0,84 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1600х1400х1000 мм Тип завёртки — «в носок». Масса: 467 кг
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    77
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Варочный котёл (опрокидывающийся).
    Россия, Пенза
    Варочный котел (опрокидывающийся) Конструкция варочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости. Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров. Область применения варочного котла Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности. В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста. Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов, джема, кремов, гелей , мармелада, зефира
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    93
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Дежа подкатная с кореткой к А2-хт-3б.
    Россия, Пенза
    Дежа подкатная с кореткой к тестомесу А2-ХТ-3Б Предназначена для замеса опары и дрожжевого теста Исполнение: Нержавеющая сталь Углеродистая сталь Комплект поставки • Дежа подкатная, • Упаковка
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    60
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-100 с мешалкой Варочный котел изготавливается в двух вариантах: • опрокидывающийся, • неопрокидывающийся со сливным краном. Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    962
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котёл сироповарочный
    Россия, Пенза
    Котел сироповарочный Конструкция сироповарочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости. Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров. Область применения сироповарочного котла Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности . В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста. Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов ,джема, кремов, гелей , мармелада, зефира Котлы варочные могут изготавливаться по чертежам заказчика и доукомплектовываться дополнительным оборудованием (насосами, мешалками различных типов и т.д.)
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    145
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котел варочный
    Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-60 с мешалкой Варочный котел изготавливается в двух вариантах: • опрокидывающийся, • неопрокидывающийся со сливным краном. Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной коробке для измерения температуры теплоносителя , второй в емкости с продуктом
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    112
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес Л4-хтв
    Россия, Пенза
    Тестомес Л4-ХТВ Предназначен для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140 л. Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности, пекарнях, кондитерских производствах. Порционный замес теста на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности, цехах общественного питания, торговли, кафе, ресторанах. Машина обладает жесткой конструкцией в эксплуатации, имеет таймер и спиральный месильный орган, который с помощью планетарного двигателя обеспечивает замес теста опарным способом. Машина изготавливается в двух исполнениях: нержавеющем и углеродистом. Комплект поставки • Тестомесильная машина Л4-ХТВ, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    268
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Г4-ШТЛ  тестомес
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для приготовления сахарного теста в кондитерских цехах малой мощности. Тестомесильная машина лопастного типа, периодического действия. Универсальная с механическим опрокидыванием емкости для выгрузки теста. Месильная емкость снабжена системой подогрева. Продолжительность замеса задается при помощи реле времени. Производительность: до 320 кг/час Вместимость: 0,13 м3 Влажность теста: 26-42% Частота вращения лопастей : 15-40 об/мин Мощность: 3,25 кВт Номинальное напряжение: 380 В Габаритные размеры ДхШхВ: 1500х640х1670 мм Масса:610 кг
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    258
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пензенская область
    Покупаем на постоянной основе головы свиные неограбленные (с языком, щекой, ушами)
    ООО МК ОХМЯСКО
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    2
    Анатолий Чеклаев
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Баранина  от производителя. тм "bazarco"
    Россия, Пензенская область
    Компания производитель предлагает баранину собственного производства ТМ "BAZARco". Вольный выпас на горных лугах Северного Кавказа. Чистая артезианская вода. Отсутствие промышленных зон в местах выпаса. Система менеджмента качества ISO 22000.Продукция соответствует стандартам Халяль.
    ООО Новые Фермы
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    21
    Вячеслав Рябов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Мясо утки. ТМ "Озерка"
    Россия, Пенза
    Компания производитель предлагает утиную продукцию собственного производства. ТМ "Озерка"
    ООО Новые Фермы
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    71
    Вячеслав Рябов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Масло подсолнечное
    70.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем подсолнечное масло рафинированное и нерафинированное в ПЭТ бутылках по 5 и 1 литру. ЖД и авто доставка по России и СНГ. Работаем с НДС и без.
    25 апр
    Количество просмотров объявления
    1
    70.00 ₽
    Виктор Аристов
    был(а) в сети 25.04.24
  • фотография продукта Сахар-песок ГОСТ 332...
    50.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем сахар, масло, крупы. ЖД и авто доставка по РФ и СНГ. Квоты на вывоз есть.
    25 апр
    Количество просмотров объявления
    1
    50.00 ₽
    Виктор Аристов
    был(а) в сети 25.04.24
  • фотография продукта  полутуши свиные 1 и 2 кат охл гост!
    Россия, Пензенская область
    Убойный комплекс на постоянной основе реализует: свинина РФ охл. п/т1- 2кат. , крестьянский забой ( двойная опалка),вес п/т 36-45кг., Полный пакет документов. Всегда свежий забой!!!
    ООО МК ОХМЯСКО
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    6
    Анатолий Чеклаев
    был(а) в сети давно
  • 70.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продам щеку свиную на шкуре в Пензе. блок. около 4х тонн. самовывоз. 70 руб.
    ООО База Микс
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    38
    70.00 ₽
    Ринат Адгамов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Свинина в полутушах(доставка по пензе)
    Россия, Пензенская область
    Свинина В Полутушах. Паленка. 1, 2, 3 Категория. Отличные Вкусовые Качества. Объем От Одной Туши До 20 Тонн. ДОСТАВКА ПО ПЕНЗЕ!!!!!!!!
    ООО База Микс
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    33
    Ринат Адгамов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Ножки свиные
    40.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Паленка, передние.
    ООО База Микс
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    1
    40.00 ₽
    Ринат Адгамов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Система управления автоклавом
    Россия, Пензенская область
    Назначение системы: система управления предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения. Система управления обеспечивает: - прием информации, вводимой с прибора управления; - прием информации от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления; - прием информации о состоянии релейных датчиков, установленных на пневмоприводах запорно-регулирующих клапанов, а также от концевых выключателей крышки и поясного затвора; - хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации; - режим стерилизации; - режим тестовых проверок аппаратуры; - пределы регулирования температуры рабочей среды от +30 °С до +135 °С в случае вертикального автоклава и до +130 °С в случае горизонтального автоклава, а также отклонения среднего значения температуры рабочей среды в точке контроля автоклава от заданного значения в период собственно стерилизации не более ±1 °С; - пределы регулирования давления рабочей среды от 0 до 0,35 МПа и отклонения давления от заданного значения в период, собственно, стерилизации или в начале охлаждения не более 0,02 МПа; - отклонение продолжительности периодов нагрева, стерилизации и охлаждения (для каждого периода) не более 1 с; - блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке; - переключение с автоматического на ручное управление технологическим процессом в автоклаве; - ручное и дистанционное (с лицевой панели прибора управления) управление открытием и закрытием регулирующих клапанов; - прерывание технологического процесса в автоклаве нажатием кнопки СТОП с лицевой панели прибора управления; - индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах (водяной или паровой) технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление); - регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве; - включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава). Технические характеристики: Напряжение питания системы: ~ 220В 50Гц; Мощность, потребляемая системой, не более 250 ВА; Давление воздуха для питания системы от 0,37 до 0,61 МПа; Характеристика воздуха питания системы не выше 13-14 класса загрязнённости по ГОСТ 17433-80; Система управления функционирует и сохраняет свои параметры и характеристики при температуре окружающей среды от +1 до +35 °С и относительной влажности среды 80 % при температуре +25 °С; Сопротивление изоляции между электрически не соединёнными цепями и корпусами составных изделий системы при нормальных климатических условиях не менее 20 МОм; Срок службы системы управления – 10 лет. Состав системы: - прибор управления ИМАЕ.422411.006; - блок пневмомодуля; - преобразователь давления; - преобразователь сопротивления ТС065-100МС3.200; - концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор ВПК2111БУ2; - клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком.
    ООО НПО Автоклавы
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    228
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Автоматизация автоклава
    Россия, Пензенская область
    Система управления автоклавом ИМАЕ.421415 предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения. В состав системы управления входят: 1) прибор управления; 2) блок пневмомодуля; 3) преобразователь давления; 4) преобразователь сопротивления; 5) концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор; 6) клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком Система управления ИМАЕ.421415 в составе автоклава обеспечивает: 1. прием информации о состоянии датчиков, от концевых выключателей крышки и поясного затвора, от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления 2. хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации; 3. режим стерилизации, а также режим тестовых проверок аппаратуры; 4. пределы регулирования температуры рабочей среды, отклонения среднего значения температуры рабочей среды, давления рабочей среды 5. блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке; 6. ручное и дистанционное управление открытием и закрытием регулирующих клапанов; 7. индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление); 8. регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве; 9. включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава) и многое другое.
    ООО НПО Автоклавы
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    231
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Автоклавные прокладки
    Россия, Пензенская область
    Помимо выполнения своей основной задачи - обеспечения однородности температурного поля внутри корзины и соз наилучших условий теплопередачи при стерилизации мясной консервации, межслойные прокладки позволяют: - увеличить загрузку корзины на 15-20%, - перевести линию автоклавов в автоматический режим работы. НПО "Автоклавы" предлагает ассортимент пластиковых и алюминиевых прокладок для автоклавных корзин немецких, , , израильских, и российских производителей автоклавов (o.p. PANINI, Levati, Lagarde, Lubeca, Ferlo, Steriflow, Scholz, Stock, MarrodaN, TESSA Ltd. (Израиль), НТЦ "АГАТ"(Москва), РАС (Калининград) и т.д.).
    ООО НПО Автоклавы
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    351
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Горизонтальный автоклав АГК
    Россия, Пензенская область
    Горизонтальный автоклав со спиральным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение спирального теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Теплообменник со спиралью имеет самый высокий КПД, прост в обслуживании, не требует водоподготовки. Стерилизация: Душирующее устройство работает в режиме нагрева, стерилизации и охлаждения, обеспечивая мягкое воздействие на продукт за счет постепенного нагрева и охлаждения теплоносителя (воды) через спиральный теплообменник. Душирующее устройство располагается в верхней полости автоклава и оснащено специальными запатентованными форсунками, образующими паровоздушную смесь, которая существенно увеличивает теплопроводность и позволяет стерилизовать как жесткую упаковку (жесть, стекло), так и мягкие пакеты. Система управления автоклавом обеспечивает автоматическое управление процессом стерилизации консервов с регистрацией текущих значений параметров технологического процесса в автоклаве. Одновременно хранит в памяти до 20 формул стерилизации. Комплектация: - корзины; - подкатные тележки; - регистратор температуры и давления.
    ООО НПО Автоклавы
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    458
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Автоклав горизонтальный АГК
    Россия, Пенза
    Горизонтальный автоклав со спиральным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение спирального теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Теплообменник со спиралью имеет самый высокий КПД, прост в обслуживании, не требует водоподготовки. Преимущества горизонтального автоклава со спиральным теплобменником: 1) Обеспечивается более высокое качество стерилизации за счет более равномерного температурного поля в полости автоклава; 2) Разделение внутренней стерильной среды (внутреннего замкнутого контура) от внешней нестерильной среды; 3) Спиральный двухконтурный теплообменник оригинальной конструкции: а) Позволяет избежать водоподготовки, что существенно снижает общую стоимость эксплуатационных затрат; б) Обеспечивает использование охлаждающей воды в замкнутом цикле, что также приводит к экономии воды; в) Обладает самым высоким КПД для сред "пар-вода", которые используют в автоклавах; 4) Особая форма самоочищающихся форсунок душирующего устройства позволяет преобразовать часть душирующей воды в пар, благодаря чему значительно улучшается термопередача внутри автоклава; 5) Корпус автоклава, теплообменник и обвязывающие магистрали изготовлены из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы автоклава до 20 лет; 6) Конструкция автоклава такова, что не требует регистрации сосуда под давлением в органах Ростехнадзора; 7) Простота монтажа и обслуживания автоклава. Технические характеристики автоклава горизонтального двухкорзиночного марки АГК: Внутренний диаметр……………………… 1 300 мм Габаритные размеры: длина ………………………………………. 3 710 мм ширина …………………………………….. 2 350 мм высота……………………………………….2 100 мм Вес……………………………….……….…. 2 070 кг Рабочая температура……………..…..… 130 ͦС Вместимость автоклава, банка №8…......2 304 шт. Расход воздуха…………………………….. 4 500 л. Расход пара…………………………………270 кг/цикл Мощность насоса…………………………. 5, 7 кВт/ч Срок изготовления ………………………..3-4 месяца Срок службы……………………………….не менее 15 лет Полный ассортимент продукции НПО "Автоклавы" включает: • межслойные прокладки (, РФ) для укладки продукта в корзины автоклава – пластиковые, алюминиевые; от 2 до 8 мм; • упаковка для стерилизации продукта в автоклавах () – лотки, стаканчики, реторт - пакеты и т.д.; • лабораторные автоклавы - статичные, с покачиванием или ротационные; вертикальные или горизонтальные; различные типы стерилизации; • системы управления автоклавами – вертикальными и горизонтальными; • новые вертикальные автоклавы, • новые горизонтальные автоклавы АГК (Россия), SURDRY (); • узлы автоматизации загрузки-выгрузки продукта; • новые горизонтальные автоклавы непрерывного действия производительностью от 400 до 1200 шт./мин., ACB - HYDROLOCK (); • подержанные автоклавы зарубежных производителей с гарантией запуска у клиента.
    ООО НПО Автоклавы
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    284
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Автоматизация автоклава
    Россия, Пенза
    Система управления автоклавом предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения. Система управления может быть адаптирована к любому стерилизационному оборудованию. Она может работать со всеми типами и марками клапанов, применяющихся в автоклавах, а также с датчиками и регистраторами любого типа. Автоматизация авоклава позволит модернизировать Ваше производство без замены всего оборудования. В состав системы управления входят: 1) прибор управления; 2) прибор измерительно - регистрирующий; 3) блок пневмомодуля; 4) преобразователь давления; 5) преобразователь сопротивления; 6) концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор; 7) клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком Система управления в составе автоклава обеспечивает: 1. прием информации о состоянии датчиков, от концевых выключателей крышки и поясного затвора, от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления 2. хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации; 3. режим стерилизации, а также режим тестовых проверок аппаратуры; 4. пределы регулирования температуры рабочей среды, отклонения среднего значения температуры рабочей среды, давления рабочей среды 5. блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке; 6. ручное и дистанционное управление открытием и закрытием регулирующих клапанов; 7. индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление); 8. регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве; 9. включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава) и многое другое.
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    73
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Прокладки для автоклавных корзин
    Россия, Пенза
    НПО «Автоклавы» предлагает ассортимент пластиковых и алюминиевых прокладок для автоклавных корзин немецких, , , и российских производителей автоклавов (o.p. PANINI, Levati, Lagarde, Lubeca, Ferlo, Steriflow, Scholz, MarrodaN, НТЦ "АГАТ"(Москва), РАС (Калининград) и т.д.) Основная задача межслойных прокладок для корзин - обеспечение однородности температурного поля внутри корзины и создание наилучших условий теплопередачи для стерилизуемых продуктов. Кроме этого прокладки для автоклавов позволяют: 1) увеличить загрузку корзины на 15-20%. 2) перевести линию автоклавов в автоматический режим работы. Более подробную информацию по прокладкам для автоклавов Вы можете получить на нашем сайте, либо направив запрос по электронной почте. НПО «Автоклавы» является разработчиком и производителем современного автоклавного оборудования и систем управления. Тесное сотрудничество с ведущими российскими НИИ, представительство группы российских и зарубежных производителей оборудования для стерилизации (автоклавирования) в пищевой и промышленной отрасли, позволяет нам предложить полный спектр оборудования для стерилизации. Полный ассортимент нашей продукции включает: • межслойные прокладки (, РФ) для укладки продукта в корзины автоклава – пластиковые, алюминиевые; от 2 до 8 мм; • упаковка для стерилизации продукта в автоклавах () – лотки, стаканчики, реторт - пакеты и т.д.; • лабораторные автоклавы - статичные, с покачиванием или ротационные; вертикальные или горизонтальные; различные типы стерилизации; • системы управления автоклавами – вертикальными и горизонтальными; • новые вертикальные автоклавы, • новые горизонтальные автоклавы АГК (Россия), SURDRY (); • узлы автоматизации загрузки-выгрузки продукта; • новые горизонтальные автоклавы непрерывного действия производительностью от 400 до 1200 шт./мин., ACB - HYDROLOCK (); • подержанные автоклавы зарубежных производителей с гарантией запуска у клиента.
    ООО НПО Автоклавы
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    142
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта АГК с кожухотрубным теплообменником
    Россия, Пенза
    Горизонтальный автоклав с кожухотрубным теплообменником представляет собой современную модель энергосберегающих технологий на предприятии. Применение кожухотрубного теплообменника позволяет не только работать с любым продуктом и любой тарой от мягких пакетов и ламистера до стеклянной или жестяной банки, но и организовать возврат оборотной воды. Кожухотрубный теплообменник прост в эксплуатации, не требует водоподготовки и не обслуживаемый. Отличительные особенности автоклава с кожухотрубным теплообменником: • разделение внутренней стерильной среды (внутреннего замкнутого контура) от внешней нестерильной среды; • высокое качество стерилизации за счет более равномерного температурного поля в полости автоклава; • эффективное использование воды и энергоносителей, что позволяет свести к минимуму расход воды (за счет организации внешнего замкнутого контура циркуляции технической воды); • простота монтажа и эксплуатации. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Вместимость полезная, условная банка (б.№8), шт., не менее ……………………………….…………2304 Количество корзин, шт…………………………………………………………………………...……..………2 Внутренний диаметр, мм………………………………………………………………………………..…..1300 Габаритные размеры, мм………………………..………………………….…………..……...3200х2400х2300 Масса (без корзин), кг..………………………..………………………………………….….….….…….....2000 Рабочая температура стерилизации, °С ……………..………………………………………………..….…130 Расход воды, м³/цикл, не более ……………………………………………………………………...….........3,1 Расход пара, кг/цикл, не более ………………..……………………………………………….……..…...…250 Мощность насоса, кВт/ч………………………..…………………………………………………………..…7,5 Срок изготовления, мес.………………………….…………………………………………………………...3-4 Срок службы, лет, не менее………………………..…………………………………………….…………….15 Примечание: Для расчета расхода пара и воды использованы : Продукт - вода, тара – жестяная банка №8. Формула стерилизации: (15*30*20)/120*2,2. Охлаждение до 30 ◦С. Стерилизация: душирующее устройство работает в режиме нагрева, стерилизации и режиме охлаждения, обеспечивая мягкое воздействие на продукт за счет постепенного нагрева и охлаждения теплоносителя (воды) через кожухотрубный теплообменник. Душирующее устройство располагается в верхней полости автоклава и оснащено специальными запатентованными форсунками, образующими паровоздушную смесь, которая существенно увеличивает теплопроводность и позволяет стерилизовать как жесткую упаковку (жесть, стекло), так и мягкие пакеты. Система управления автоклавом обеспечивает автоматическое управление процессом стерилизации консервов с регистрацией текущих значений параметров технологического процесса в автоклаве. Одновременно хранит в памяти до 20 формул стерилизации. Автоклавы марки АГК имеют необходимую сертификацию, и соответствуют требованиям «Правил устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением». Автоклавы марки АГК выполняют все требования LACF (малокислотные консервированные продукты) для стерилизационных автоклавов, в том числе включая равномерность температуры ±0,5°С и регулировку давления с точностью ±0,0049 МПа. Корпус автоклава, трубопроводы выполнены из нержавеющей стали. Более подробную информацию по автоклавам для стерилизации Вы можете получить на нашем сайте либо, направив запрос по электронной почте. Группа компаний НПО "Автоклавы" предлагает комплексные программы для автоклавного/ стерилизационного производства: инжиниринговые услуги по проектированию; изготовление, монтаж и пуско-наладку систем стерилизации/ автоклавирования; аудит автоклавов; технические консультации по подбору автоклава, эксплуатации, сервисному обслуживанию; модернизацию и реконструкцию имеющихся вертикальных или горизонтальных автоклавов с установкой средств автоматизации, внедрение передовых технологий по отображению и записи процесса стерилизации; обучение персонала, консультации по работе оборудования; гарантийное и послегарантийное обслуживание предлагаемого оборудования; поставку расходных материалов и комплектующих; помощь в получении разрешительной документации.
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    68
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • Россия, Пенза
    Вертикальный автоклав Б6-КАВ-2 (4), 2х и 4х-корзиночный, предназначен для стерилизации консервов (мясных, рыбных, молочных или плодоовощных) в стеклянной, пластиковой или металлической таре. Стерилизация консервов производится в водяной или паровой средах по формулам стерилизации, утвержденным в технологических инструкциях. Автоклав может работать в автоматическом или ручном режиме. Ручной режим управления стерилизацией осуществляется вентилями ручных дублеров на исполнительных магистралях подвода и отвода воды, подачи пара и сжатого воздуха. Более подробную информацию по автоклавам для стерилизации Вы можете получить на нашем сайте, либо, направив запрос по электронной почте.
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    38
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
  • фотография продукта Конину охлажденную в полутушах РФ
    Россия, Пенза
    Колбасный комбинат на постоянной основе закупает Охлажденное мясо Конины 1го сорта в полутушах и четвертинах,минимальный вес одной туши от 220кг и не старше 8-10лет.Еженедельная потребность 3-5тон.МИНИНАЛЬНАЯ ПАРТИЯ от 1тонны.Так же закупаем Молдавскую замороженную конину,в объёме до 18 тон.Своя логистика развозит нашу колбасную продукцию по большей части РФ,на обратном пути осуществляем Самовывоз мясного сырья.Производим ПРЕДОПЛАТУ на любой объём.
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    200
    Исмаил Тагиров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Кожу куриную с грудки 40тон в месяц
    Россия, Пенза
    Колбасный комбинат на постоянной основе закупает от Производителя кожу куриную с Грудки(без пера,пеньков,трахей),ежемесячная потребность 40-60тон,еженедельный самовывоз от 1000кг . Собственная логистика, развозит нашу колбасную продукцию по большей части РФ,на обратном пути осуществляем Самовывоз мясного сырья.Производим ПРЕДОПЛАТУ за любой объём.ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ЦЕНОЙ,ФОТО-ВИДЕО В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ ПРИСЫЛАЙТЕ на WhatsApp .
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    234
    Исмаил Тагиров
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Жир сырец
    Куплю
    Россия, Пенза
    Колбасный комбинат на постоянной основе закупает от Производителя: Жир Сырец внутренний 1й группы.Компармент 3-4.Осуществляем Самовывоз от 1000кг из многих регионов РФ.Делаем ПРЕДОПЛАТУ на любой объём.Предложения присылайте на WhatsApp
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    207
    Исмаил Тагиров
    был(а) в сети давно
Все виды
в Пензенской области
Настроить фильтры