Продукты питания, продовольственные товары, пищевое сырье оптом в Пензенской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Индейка, свинина низкие цены
    185.00 ₽
    Россия, Пенза
    Производственная оптово-розничная группа Агро-Опт предлагает Вашему вниманию замороженное и охлажденное мясо индейки. Индейка: Филе индейки мелкий кусок: ►Медальон (Деликатесный) - 315,00 ₽ ►Обрезь индейки — 330,00 ₽ Для переработки: ►Мясо рубленное индейки (бедро) - 255,00 ₽ ►Мясо рубленное индейки ( грудки )- 285,00 ₽ ►Кожа индейки - 50,00 ₽ ►Фарш ММО - 90,00 ₽ Разделка индейки на кости: ►Голень индейки - 185,00 ₽ ►Крыло локтевая часть - 165,00 ₽ ►Крыло плечевая часть 180,00 Р Субпродукты из мяса индейки: ►Шея индейки Самец - 160,00 ₽ ►Гузка индейки - 120,00 ₽ Филе индейки крупный кусок: ►Филе грудки большое - 399,00 ₽ ►Филе бедра индейки - 399,00 ₽ Свинина: ►Лопатка, зам, вес — 275.00 ₽ ►Окорок, зам, вес.- 285,00 ₽ ►Карбонат, зам, вес. — 290,00 ₽ ►Вырезка, зам, вес. — 345,00 ₽ ►Шея, зам, ВУ. - 470,00 ₽ Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать Всегда в наличии вся линейка продукции в полном ассортименте, возможна отсрочка по оплате! Мы осуществляем доставку продукции по требованию заказчика в любой регион РФ и РБ от 2 тонн! Порядок взаиморасчетов: Предоплата, но постоянным клиентам возможна отсрочка платежа до 7 календарных дней.
    ООО Агро Опт
    20:05
    Количество просмотров объявления
    401
    185.00 ₽
    Евгений Агро Опт
    был(а) в сети 26.07.21
  • фотография продукта Мясо утки. ТМ "Озерка"
    Россия, Пенза
    Компания производитель предлагает утиную продукцию собственного производства. ТМ "Озерка"
    ООО Новые Фермы
    08:32
    Количество просмотров объявления
    72
    Вячеслав Рябов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Баранина  от производителя. тм "bazarco"
    Россия, Пензенская область
    Компания производитель предлагает баранину собственного производства ТМ "BAZARco". Вольный выпас на горных лугах Северного Кавказа. Чистая артезианская вода. Отсутствие промышленных зон в местах выпаса. Система менеджмента качества ISO 22000.Продукция соответствует стандартам Халяль.
    ООО Новые Фермы
    08:31
    Количество просмотров объявления
    22
    Вячеслав Рябов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Консервант униконс тт
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Творог – один из самых распространенных молочнокислых продуктов. С учетом многообразия как самого творога и творожных продуктов, мы выбираем лакомство на любой вкус. Это что касается потребителей. А если взять производителей, то нужно подумать о том, как защитить ваш продукт от патогенных микроорганизмов, позаботиться о его качестве и вкусовых свойствах. Основные причины порчи творога и творожной продукции – это плесневые грибы либо кишечная палочка, попавшие в продукт. Именно из-за них прокисший творог и творожные продукты меняют свой цвет и консистенцию, приобретает отталкивающий запах и становится непригодным к употреблению в пищу. Чтобы избежать этого, еще на этапе изготовления нужна обработка творога и творожных изделий консервантом «Униконс ТТ». Вводить консервант нужно на последнем этапе, в уже готовый продукт. Творог обрабатывают раствором «Униконс ТТ» в молоке(сыворотке) или кипяченой воде из расчета 1,0-2,0 мл «Униконс ТТ» на 1 литр жидкости. Обработка осуществляется путем проливания массы творога рабочим раствором, либо добавлением жидкости с препаратом в творожную массу при её перемешивании и/или гомогенизации. Рекомендация: Преимущественным является метод погружения творога в готовый раствор, например, в лавсановой ткани. Далее даем стечь и фасуем. Сыр и сырные продукты: для обработки продукта используется рабочий раствор из расчета 1:50 либо 1:100. Рекомендация: Обработку сыра производят погружным методом или методом опрыскивания перед упаковкой. Длительного нахождения сыров в растворе не требуется, достаточно 2-3 минут. Далее даем стечь, просушиваем. Раствор можно использовать многократно в течение рабочей смены. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров.
    ООО БиоНорма
    07:18
    Количество просмотров объявления
    138
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта Униконс натамицин
    4400.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс НТ». Жидкий натамицин для изготовления пищевой продукции Компания «БиоНорма» представляет «Униконс НТ» - консервант, содержащий натамицин (производство НПО «Альтернатива»). Препарат применяется при изготовлении пищевой продукции, например, мясных и молочных продуктов, сыров, кондитерских и кулинарных изделий и пр. Напомним, натамицин – это природный консервант, предназначенный для предотвращения роста плесневых и дрожжевых грибков, в том числе проникновения патогенных микроорганизмов внутрь продукта. Натамицин часто выступает в качестве альтернативы сорбиновой кислоты, но при этом намного эффективнее. Безусловно, НПО «Альтернатива» не первопроходец, на рынке пищевых консервантов представлен и Дельвоцид, и Натамакс и многие другие жидкие варианты натамицина. Преимущества «Униконс НТ» - вид выпуска. Дело в том, что до недавнего времени сложность применения натамицина заключалась в том, что он практически не растворялся в воде, давал сильный осадок. На сегодняшний день эта проблема решена, и «Униконс НТ» выпускается в жидком виде, который прекрасно подходит для всех видов продукции. Препарат выпускается в канистрах из пищевого пластика емкостью 1л, 5л и 10л. Типичные дозировки 200 - 1250 гр. на 1000 л. Применение «Униконс НТ» не изменяет органолептические свойства, не влияет на структуру и внешний вид продукции. Даже небольшие концентрации «Униконс НТ» обладают ингибирующим действием в отношении множества плесневых грибов и дрожжей, при этом не влияют на полезные культуры. То есть, например, при обработке сыра натамицин не воздействует на микроорганизмы, которые участвуют в его созревании. «Униконс НТ» - лучшее решение против плесеней и дрожжей. Цена 3500 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    07:18
    Количество просмотров объявления
    202
    4400.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта Униконс ТТ-кондитерам
    2150.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс ТТ» для творожных начинок был модифицирован. Его возможности значительно расширились! Раньше он предназначался для обработки от плесени только творожных начинок и творожных продуктов. Сейчас «Униконс ТТ» можно добавлять в ЛЮБЫЕ начинки, которые подвержены плесневой и дрожжевой порче. Защити свои начинки от плесени! Добавка «Униконс ТТ» - специальное предложение для кондитеров. Подходит для ЛЮБОГО продукта, у которого основным видом порчи является ПЛЕСНЕВЕНИЕ. А еще не забываем про «Униконс ТК-12» для выпечки, «Униконс Эко» для тортов, кремов и конфет, «Униконс АнтиОксидин» для халвы, чак-чака и масляных кремов, «Униконс ОлеоПро» для начинок на жировой основе, «Униконс» для сдобы, коржей и мармелада, и конечно же «Йодозин», который сделает ваши кондитерские и хлебобулочные изделия не только вкусными, но и полезными!!! Дозировка составляет 1-2 гр. «Униконс ТТ» на 1 кг жидкости или готовой продукции. Для промышленного применения «Униконс ТТ» поставляется в пластиковых флаконах объемом 1, 5 и 10 литров. Цена 2150 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    07:17
    Количество просмотров объявления
    158
    2150.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта  пищевая добавка "униконс тк-12"
    900.00 ₽
    Россия, Пенза
    «Униконс ТК-12 (концентрат)» - инновационная комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК-12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д.. Цена 550 руб. за 1кг.
    ООО БиоНорма
    07:17
    Количество просмотров объявления
    136
    900.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта Пеногаситель униконс
    1500.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    «Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органолептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 50-100 грамм на одну тонну продукции. Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите. Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Также важны антивспениватели при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару. Срок годности «Униконс Пеногаситель» достигает полутора лет. Выпускается в канистрах из пищевого пластика объемом 1л и 5л.
    ООО БиоНорма
    07:17
    Количество просмотров объявления
    55
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта Униконс дельта для кваса и пива
    3800.00 ₽
    Россия, Пенза
    Консервант «Униконс-Дельта» разработан специально для производителей кваса и пива. Препарат минимальными дозировками подавляет дрожжевую активность. При его использовании сроки годности кваса увеличиваются. Добавлять его нужно уже в готовый напиток, непосредственно перед розливом.«Униконс-Дельта» – оптимальное решение для всех продуктов, где есть дрожжевое брожение. Практика показывает, что консервант «Униконс-Дельта» идеально подходит для морсов, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и т.д. !Наша продукция соответствует требованиям технических регламентов Таможенного Союза! Примененение «Униконс Дельта» позволяет добиться при высоком качестве и безопасности товара следующих результатов : • мощный антибродильный эффект; • способность подавлять рост дрожжей и молочнокислых бактерий при хранении и транспортировке при повышенных температурах, что в свою очередь позволяет значительно расширить географию продаж и снизить расходы по возврату испорченной продукции; • увеличить срок годности кваса при использовании минимальных дозировок (0,1 .. 0,2 мл. на 1 литр готовой продукции). Предлагаем Вам в рамках подготовки к летнему сезону продаж апробировать «Униконс Дельта» на Вашем предприятии. Ознакомиться с инструкцией по применению «Униконс Дельта» и заказать бесплатный образец Вы можете на нашем сайте Цена: 3250 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    07:17
    Количество просмотров объявления
    247
    3800.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта Униконс замутнитель
    650.00 ₽
    Россия, Пенза
    Нейтральная эмульсия для пива. Придать напитку необходимую стабилизированную замутненность поможет нейтральная эмульсия «Униконс Замутнитель». Использование пищевой добавки не затрагивает те качества, которые потребители ценят в пиве – вкус, плотность, пену, внешний вид. Преимущества «Униконс Замутнитель»: -сохраняет необходимый товарный вид (мутность) в течение всего срока реализации продукта; -не имеет посторонних привкусов и запахов; -не меняет органолептические показатели напитка; -предназначен для применения при изготовлении алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков; -российское производство, а значит цена не зависит от колебания курса валют. Униконс Замутнитель является готовым к употреблению, среднее значение дозировки составляет 100-1000 г на 1 тонну (0,01 –0,1%). Униконс Замутнитель используется как рецептурная добавка. В большинстве случаев для удобства дозирования, рекомендуется перед использованием его разбавить продуктом (водой) в 2-4 раза. Стерилизация (пастеризация) готовых продуктов (полупродуктов), содержащих Униконс Замутнитель допускается в любых режимах. Эффективно работает в широком диапазоне температур. Хорошо диспергируется в воде, не меняет pH среды. Выпускается в канистрах из пищевого пластика ёмкостью 1л и 5л. Цена: 700 руб. за 1л.
    ООО БиоНорма
    07:17
    Количество просмотров объявления
    173
    650.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта Петритест-безопасность на  производстве
    1500.00 ₽
    Россия, Пенза
    Качество пищевой продукции зависит от множества факторов, но один из самых определяющих – это микробиологическая безопасность на производстве. Если не проконтролировать качество сырья, то на выходе можно получить совсем не то, что было запланировано. Например, если в молоке, послужившем основой для изготовления сыра, присутствуют маслянокислые бактерии, то позднее вспучивание сыров практически гарантировано. Это же касается тары, оборудования и инструментов. Главное же связующее звено каждого пищевого производства – это сотрудники. Да, безусловно, автоматизация технологических процессов с каждым годом увеличивается, но практически ни одно производство не обходится без людских рук. А где руки – там и все свойственные людям микроорганизмы, в том числе и патогенные. Не секрет, что именно человеческий фактор становится причиной некоторых проблем на пищевом производстве. Несоблюдение санитарно-гигиенических норм работником предприятия может привести к микробиальной порче сырья или готовой продукции. Быстро выяснить всю «подноготную» сотрудника, в чистоте ли он содержит себя и свое рабочее место, тару и инвентарь, помогут микробиологические экспресс-тесты «Петритест». Например, «Петритест» (смыв на БГКП) - с помощью такого теста можно обнаружить присутствие бактерий группы кишечной палочки в смывах с рабочих поверхностей, тары, оборудования, рук персонала, сырья, продуктов и пр. Система разработана специально для использования на пищевых производствах, предприятиях торговли и общественного питания, учебных, дошкольных, школьных учреждениях. Первые результаты выявляются уже через 4 часа.
    ООО БиоНорма
    07:17
    Количество просмотров объявления
    2
    1500.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта El-9   Nagema заверт машина для конфет
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.) Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: 500 раб. тактов/мин Мощность: 2,2 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1500 кг
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    204
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Тестомес ТМ-63 Предназначена для крутого теста бараночных изделий и других сортов мучнисто-кондитерских изделий. Замес теста производится в корыте двумя Z-образными лопастями. Имеется рубашка для охлаждения (нагрева) продукта. Машина состоит из станины, месильного корыта, стационарной крышки, узла механического опрокидывания и возврата корыта, узла управления электродвигателями и ограждения. Комплект поставки • Тестомесильная машина ТМ-63, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    141
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудование для завор. Eu-8  Nagema
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: 350-480 раб. тактов/мин Мощность: 2.2 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1020 кг
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    195
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Темперирующая машина М2-т-250.
    Россия, Пенза
    Предназначена для темперирования (подогрев или охлаждение с перемешиванием) кондитерских масс, например, различных начинок, конфетных, мармеладных и других масс. Технические характеристики Рабочая емкость бака, 0,25 м3 Установленная мощность 5, 5 кВт Габаритные размеры 1125 мм/1306 мм/1405 мм Масса 905 кг.
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    148
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Линия для производства зефира
    Россия, Пенза
    Компания Самикс продаёт линию для производства зефира Данная линия включает в себя: 1. Котел пищеварочный (сироповарочный, варочный) 2. Миксер МВ-60 Венгерка с частотным преобразователем. 3. Машина зефироотсадочная ЗМ-150 4. Линия для глазирования кондитерских изделий Технология производства включает в себя следующие операции: • подготовка сырья, • приготовление рецептурной смеси, • получение сахаро-агаро-паточного сиропа, • сбивание, • формование, • сушка, • глазировка, • укладка и упаковка.
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    125
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Ёмкость для варки грибов.
    Россия, Пенза
    Отопление - дровами. Чаша для продукта из пищевой нержавеющей стали. Ёмкость - 100 литров.
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    34
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Оборудования для заворач. El-9 Nagema.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.) Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: 500 раб. тактов/мин Мощность: 2,2 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 2000х1400х1620 мм Тип завёртки — «в двойной перекрут». Масса: 1500 кг
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    62
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта El-2  Nagema заверт машина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких сортов конфет прямоугольной формы, типа «Коровка» и др. Упаковка заверткой в носок. Производительность: 200-400 раб. тактов/мин Мощность: 1,5 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1910х1400х1600 мм Производитель: , Nagema Тип завертки: «в носок» Масса:1020 кг
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    52
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котёл варочный медный Д9-41-2а.
    Россия, Пенза
    Котел варочный медный Д9-41-2А Варочный котел предназначен для варки и уваривания сырья, употребляемого при производстве карамельной, ирисной, желейной масс, мармелада и различных начинок мягких конфет. Применяется на специализированных предприятиях и в цехах кондитерских фабрик.
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    73
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес Л4-хтв.
    Россия, Пенза
    Тестомес Л4-ХТВ Предназначен для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140 л. Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности, пекарнях, кондитерских производствах. Порционный замес теста на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности, цехах общественного питания, торговли, кафе, ресторанах. Машина обладает жесткой конструкцией в эксплуатации, имеет таймер и спиральный месильный орган, который с помощью планетарного двигателя обеспечивает замес теста опарным способом. Машина изготавливается в двух исполнениях: нержавеющем и углеродистом. Комплект поставки • Тестомесильная машина Л4-ХТВ, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    4 мая
    Количество просмотров объявления
    82
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Индейка
    Продам
    Россия, Пенза
    ПРАЙС-ЛИСТ Филе индейки мелкий кусок: 1 Азу из мяса индейки, зам., вес, кг 2 Мясная обрезь (мясо грудки) зам., вес, кг 3 Медальон (Деликатесный) зам., вес, кг 4 Медальон индейки, зам., вес, кг 5 Блок индюшиный из кускового мяса, зам.,вес.,кг 6 Мясо закусочное с крыла зам., вес, кг 7 Набор для Тушения зам., вес, кг 6 Тушка инд зам/охл.,вес ,кг 7 Рагу из мяса индейки зам., вес, кг Для переработки: 8 Мясо рубленное индейки (каркас) зам., вес, кг 9 Мясо рубленное индейки (бедро) зам., вес, кг 10 Мясо рубленное индейки (грудка) зам., вес, кг 11 Фарш Классический (пакет) зам., вес, кг 12 Фарш ММО (монолит) зам., вес, кг 13 Жир – сырец индюшиный зам., вес, кг 14 Кожа индейки зам., вес, кг п/п 15 Кожа индейки зам., вес, кг Разделка индейки на кости: 16 Голень индейки зам., вес, кг (Самец) 17 Голень индейки зам., вес, кг (Самка) 18 Бедро индейки зам., вес, кг 19 Стейки из голени индейки зам., вес, кг 20 Крыло локтевая часть зам., вес, кг 21 Крыло плечевая часть зам., вес, кг 22 Крыло целое зам.,вес, кг 23 Головы индейки зам., вес, кг 24 Голень без кости зам., вес, кг 25 Ноги индейки зам., вес, 26 Жаркое по-домашнему из мяса индейки зам., вес, кг 27 Набор для холодца из мяса индейки зам., вес, кг 28 Мясо индейки для плова зам.,вес,кг Субпродукты из мяса индейки: 29 Шея индейки (самки) зам., вес, кг 30 Шея индейки (самца) зам., вес, кг 31 Печень индейки зам., вес, кг 32 Сердце индейки зам., вес, кг 33 Мышечные желудки индейки зам., вес, кг 34 Мышечные желудки индейки (лоток) зам., вес, кг 35 Набор для бульона зам., вес, кг 36 Гузка индейки зам., вес, кг 37 Семенники индюшачьи зам., вес, кг Филе индейки крупный кусок: 38 Филе грудки большое зам., вес, кг 39 Филе грудки малое зам., вес, кг 40 Филе бедра индейки зам., вес, кг 41 Филе голени индейки зам., вес, кг Продукция из мяса утки: 42 Тушка утенка с головой, зам., вал. 43 Тушка утенка 1 сорт, зам., вал. 44 Филе грудки утенка, зам., вал. 45 Суповой набор из утенка, зам., вал. 46 Крылышки утенка, зам., вал. 47 Набор для бульона утиный, зам., вал. 48 Кожа утенка, зам., вал. 49 Кожа шеи утенка, зам., вал. 50 Печень, зам., вал. 51 Шея, зам., вал. 52 Головы утиные, зам. , вал 53 Ноги утиные, зам., вал. 54 Жир-сырец утиный, зам., вал. 55 Фарш "Деревенский", зам., туба, 56 Мясо утенка механической обвалки, зам., вал
    ООО Альфа
    2 мая
    Количество просмотров объявления
    70
    Сергей Аляпкин
    был(а) в сети давно
  • Россия, Пенза
    Оптово-розничная компания АгроОпт реализует поставки пром-сырья для производства продуктов мясного назначения!!! Продукция в себя включает мясо индейки любой разделки,фарши разработанные под технологический процесс продукции!!! Свинина разной степени жирности для производства,мясо котлетное,вырезки,окорок,лопатка,ребра,субпродукты!!! Подробная информация по запросу прайса ,цен в торговом отделе!!! Все необходимые документы,стабильность в качестве и сроках поставок. Любая форма оплаты!!!
    ООО Альфа
    2 мая
    Количество просмотров объявления
    67
    Сергей Аляпкин
    был(а) в сети давно
  • Продам
    55.00 ₽
    Россия, Пенза
    Кожа шеи индейки. Все необходимые документы, Возможно доставка по согласованию
    ООО Альфа
    2 мая
    Количество просмотров объявления
    74
    55.00 ₽
    Сергей Аляпкин
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Сахар-песок ГОСТ 332...
    50.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем сахар, масло, крупы. ЖД и авто доставка по РФ и СНГ. Квоты на вывоз есть.
    2 мая
    Количество просмотров объявления
    2
    50.00 ₽
    Виктор Аристов
    был(а) в сети 02.05.24
  • фотография продукта Масло подсолнечное
    70.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продаем подсолнечное масло рафинированное и нерафинированное в ПЭТ бутылках по 5 и 1 литру. ЖД и авто доставка по России и СНГ. Работаем с НДС и без.
    2 мая
    Количество просмотров объявления
    2
    70.00 ₽
    Виктор Аристов
    был(а) в сети 02.05.24
  • фотография продукта Гамма -защита молока от кишечной палочки
    1100.00 ₽
    Россия, Пенза
    Пороки молока микробного происхождения появляются при длительном хранении сырого или даже пастеризованного молока при попадании туда посторонней микрофлоры. Вид порчи зависит от вида микроорганизмов, а также от условий хранения продукта. Из-за плесневых грибов, например, молоко начинает горчить и пахнуть плесенью. Споры маслянокислых бактерий не погибают даже при пастеризации, при длительном хранении молока появляется неприятный запах и прогорклый вкус. Но настоящая головная боль для пищевой промышленности – это бактерии группы кишечной палочки. Из-за кишечной палочки (которая может находиться в молоке в достаточно больших количествах) молоко меняет запах, вкус, цвет и консистенцию. Если же такое молоко использовать для изготовления сыров, то раннее вспучивание - один из самых серьезных пороков сыра - практически гарантировано. Кроме того, нельзя забывать и о токсикоинфекциях, которые может вызвать кишечная палочка в молоке и молочной продукции. Новая разработка - «Униконс Гамма» - это технологическое вспомогательное средство, направленное на защиту продукта от кишечной палочки. Препарат добавляется в продукт, уничтожает кишечную палочку, а затем после нагревания (например, пастеризации молока или в процессе изготовления сгущенного молока) разрушается на абсолютно безопасные компоненты. «Униконс Гамма» защитит вашу продукцию от кишечной палочки.
    ООО БиоНорма
    29 апр
    Количество просмотров объявления
    42
    1100.00 ₽
    Мария Карташова
    был(а) в сети 04.05.24
  • фотография продукта Машина зефироотсадочная Зм-150
    Россия, Пенза
    Машина зефироотсадочная ЗМ-150 Предназначена для отсадки заготовок зефира на лотки периодическим способом. Система компьютерного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к выпуску другого вида зефира. Различные формы зефира обеспечиваются применением специальных насадок. Состав машины • Станина; • Транспортер; • Бункер; • Головка дозирующая; • Привод поршней; • Привод золотника; • Система управления; • Система обогрева. Устройство и принцип работы Лоток устанавливается на непрерывно двигающийся транспортер. Подходя к дозирующей головке, лоток перекрывает фотодатчик. Машина переключается на режим отсадки. При этом привод транспортера переключается на шаговый режим и включается главный привод. Масса из бункера засасывается поршнями. В это время золотник своими отверстиями соединяет бункер с поршнем. При этом транспортер передвигает лоток на шаг отсадки. Затем золотник поворачивается на определенный угол, соединяя поршневую камеру с фильерой, и поршень выдавливает порцию массы через фильеры на лоток. В это время транспортер может быть неподвижным или двигаться (в зависимости от выбранного типа отсадки). Цикл повторяется. При заполнении всего лотка главный привод отключается, а транспортер переключается в режим непрерывной работы. Комплект поставки • Машина зефироотсадочная, 1шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка ,комплект, 1 шт. • Гарантийный талон, 1 шт.
    29 апр
    Количество просмотров объявления
    154
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта МТУ-50 тестомес
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для замеса различных сортов теста (дрожжевого, недрожжевого, крутого бараночного, для пельменей, кондитерских изделий), кондитерских масс, колбасного фарша и т. д. Месильные лопасти литые, z - образные, располагаются параллельно в горизонтальной плоскости. Производительность: до 150 кг/час Вместимость: 0,046 м3 Влажность теста: 26-42% Частота вращения лопастей : 21-46 об/мин Мощность: 2,2 кВт Номинальное напряжение: 380 В Габаритные размеры ДхШхВ: 835х800х1420 мм Масса:380 кг
    29 апр
    Количество просмотров объявления
    333
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес ТММ-330
    Россия, Пенза
    Тестомес ТММ-330 предназначается для замешивания теста из пшеничной муки, ржаной муки, а также ржано-пшеничного теста. Влажность теста не должна быть меньше 35%. В качестве емкости для теста служит дежа не вращающаяся, подкатная, с объемом 330 литров. Дежа может быть изготовлена в двух вариантах исполнения. Из нержавеющей стали или из углеродистой стали. Тестомесильная машина ТММ-330 применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности при производстве широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий, мелкоштучных изделий. На предприятиях кондитерской промышленности. На предприятиях общественного питания. Тестомес ТММ-330 представляет собой спиральную тестомесильную машину. В конструкцию машины входит поднимающаяся-опускающаяся траверса, для подкатывания или откатывания дежи, смонтированная на общей станине. Планетарный редуктор, смонтированный на траверсе. Станина, являющаяся основным элементом конструкции. Механизм привода. Пульт управления. Спиральный месильный орган, смонтированный на валу планетарного редуктора. Тестомесильная машина ТММ-330 оборудована таймером для отсчета времени замеса теста. Имеет устройство реверсивного вращения месильного органа в отличие от тестомесильной машины ТММ-140. Спиральный месильный орган в процессе замешивания теста, совершает движения планетарного принципа действия, вращается вокруг собственной оси и вокруг оси дежи. Тестомес ТММ-330 производит эффективное замешивание теста по всему объему дежи, а также в непосредственной близости от стенок дежи и ее донной части. Что является несомненным достоинством. Тестомесильная машина ТММ-330 имеет ряд дополнительных функций, служащих для удобства ее эксплуатации. Одной из них является автоматический подъем траверсы после окончания замешивания теста.
    29 апр
    Количество просмотров объявления
    276
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котел варочный Б4-шкв-75
    Россия, Пенза
    Котел варочный Б4-ШКВ-75 Предназначен для приготовления глазури, сиропов, зефирной массы, джемов, начинок и прочих кондитерских масс.
    29 апр
    Количество просмотров объявления
    146
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Компания продает линию для выпечки вафли
    Россия, Пенза
    Компания Самикс продает линию для выпечки классической вафли В состав линии входит: печь газовая на 24 листа оборудование производства фирмы HASS всё оборудование в хорошем рабочим состоянии
    29 апр
    Количество просмотров объявления
    1156
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Линия для производства зефира
    Россия, Пенза
    Компания Самикс продаёт линию для производства зефира Данная линия включает в себя: 1. Котел пищеварочный (сироповарочный, варочный) 2. Миксер МВ-60 Венгерка с частотным преобразователем. 3. Машина зефироотсадочная ЗМ-150 4. Линия для глазирования кондитерских изделий Технология производства включает в себя следующие операции: • подготовка сырья, • приготовление рецептурной смеси, • получение сахаро-агаро-паточного сиропа, • сбивание, • формование, • сушка, • глазировка, • укладка и упаковка.
    29 апр
    Количество просмотров объявления
    146
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Eu-3  Nagema заверт машина для конфет.
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки конфет круглой, овальной, продолговатой формы. Имеет возможность заворачивать орешки в шоколаде, чернослив, курагу в шоколаде и др.) Твердая, жидкая, пастообразная начинка. Степень наполнения 35%. Упаковка заверткой в перекрут. Производительность: до 400 раб. тактов/мин Мощность: 1,1 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1700х1300х1500 мм Производитель: , Nagema Тип завертки: «в двойной перекрут» Масса:1020 кг
    29 апр
    Количество просмотров объявления
    101
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Охлаждающий тоннель кох-02 (400 мм)
    Россия, Пенза
    Охлаждающий туннель представляет из себя ленточный конвейер, закрытый коробом из термоизоляционных панелей. Воздух охлаждается среднетемпературными компрессорами (температура регулируется в диапазоне от 0 до +8 градусов.) Скорость движения ленты регулируется частотны преобразователем (0-4,5 метров в минуту) По ТЗ заказчика возможно оснащение холодильными агрегатами различной производительности. Длина тоннеля расчитывается, в зависимости от специфики охлаждаемого продукта и желаемой производительности.
    29 апр
    Количество просмотров объявления
    16
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Плавитель жира
    Россия, Пенза
    Производим ёмкости для плавления жира объёмом от 60 до 1000 литров. Двухконтурный обогрев, с отдельной регулировкой температуры в каждом контуре. Насос для циркуляции теплоносителя в верхнем контуре.
    29 апр
    Количество просмотров объявления
    26
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Печь ротационная газовая  Полин
    Россия, Пенза
    Печь ротационная газовая Полин 4 шт. 2005 - 2006 г/в БУ, стоимость 430000руб.
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    108
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Ef-2   Nagema заверт машина для конфет
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для завертки мягких конфет, карамели, конфет "Гулливер" в "носок" Производительность: 100-110 раб. тактов/мин Мощность: 0,84 кВт Габаритные размеры ДхШхВ: 1600х1400х1000 мм Тип завёртки — «в носок». Масса: 467 кг
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    78
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Варочный котёл (опрокидывающийся).
    Россия, Пенза
    Варочный котел (опрокидывающийся) Конструкция варочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости. Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров. Область применения варочного котла Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности. В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста. Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов, джема, кремов, гелей , мармелада, зефира
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    94
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Дежа подкатная с кореткой к А2-хт-3б.
    Россия, Пенза
    Дежа подкатная с кореткой к тестомесу А2-ХТ-3Б Предназначена для замеса опары и дрожжевого теста Исполнение: Нержавеющая сталь Углеродистая сталь Комплект поставки • Дежа подкатная, • Упаковка
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    61
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-100 с мешалкой Варочный котел изготавливается в двух вариантах: • опрокидывающийся, • неопрокидывающийся со сливным краном. Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    963
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котёл сироповарочный
    Россия, Пенза
    Котел сироповарочный Конструкция сироповарочного котла представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, выполненную полностью из нержавеющей стали. Перемешивающее устройство рамного типа со скребками. Теплоноситель: • масло • вода Котел варочный укомплектован пультом управления c помощью которого можно управлять перемешивающим устройством, измерителями-регуляторами температуры в рубашке и в самой емкости. Объем варочных котлов 60,100,160,250,300,400,500,600,1000,2000 литров. Область применения сироповарочного котла Варочные котлы применяются в пищевой, кондитерской, фармацевтической, косметической промышленности . В кондитерской промышленности варочный котел предназначен для механизации процесса приготовления сахарного сиропа, инверта, роспуска возвратных отходов и других продуктов, требуемой концентрации. Котел может использоваться для приготовления заварного теста. Также варочные котлы используются для приготовления майонеза, кетчупа, соусов ,джема, кремов, гелей , мармелада, зефира Котлы варочные могут изготавливаться по чертежам заказчика и доукомплектовываться дополнительным оборудованием (насосами, мешалками различных типов и т.д.)
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    146
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Котел варочный
    Россия, Пенза
    Котел варочный КВ-МО-60 с мешалкой Варочный котел изготавливается в двух вариантах: • опрокидывающийся, • неопрокидывающийся со сливным краном. Назначение: Предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс и т.д. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях промышленности. Устройство: • Трехслойная емкость, выполненная из нержавеющей стали AISI 304,с рубашкой нагрева (вода до 100 гр.С или масло до 180 град.С) • Перемешивающее устройство рамного типа со скребками , выполнено из нержавеющей стали, • Мотор-редуктор, про-ва ; количество оборотов мешалки 25-28 в минуту. В комплект поставки входят 2 регулятора температуры: первый устанавливается в ТЭНной коробке для измерения температуры теплоносителя , второй в емкости с продуктом
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    113
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Тестомес Л4-хтв
    Россия, Пенза
    Тестомес Л4-ХТВ Предназначен для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в не вращающихся подкатных дежах вместимостью 140 л. Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности, пекарнях, кондитерских производствах. Порционный замес теста на хлебопекарных предприятиях малой и средней мощности, цехах общественного питания, торговли, кафе, ресторанах. Машина обладает жесткой конструкцией в эксплуатации, имеет таймер и спиральный месильный орган, который с помощью планетарного двигателя обеспечивает замес теста опарным способом. Машина изготавливается в двух исполнениях: нержавеющем и углеродистом. Комплект поставки • Тестомесильная машина Л4-ХТВ, 1 шт. • Технический паспорт, 1 шт. • Упаковка, 1 шт.
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    269
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта Г4-ШТЛ  тестомес
    Россия, Пенза
    Назначение: Предназначена для приготовления сахарного теста в кондитерских цехах малой мощности. Тестомесильная машина лопастного типа, периодического действия. Универсальная с механическим опрокидыванием емкости для выгрузки теста. Месильная емкость снабжена системой подогрева. Продолжительность замеса задается при помощи реле времени. Производительность: до 320 кг/час Вместимость: 0,13 м3 Влажность теста: 26-42% Частота вращения лопастей : 15-40 об/мин Мощность: 3,25 кВт Номинальное напряжение: 380 В Габаритные размеры ДхШхВ: 1500х640х1670 мм Масса:610 кг
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    259
    Олег Клеймёнов
    был(а) в сети 23.10.15
  • фотография продукта  полутуши свиные 1 и 2 кат охл гост!
    Россия, Пензенская область
    Убойный комплекс на постоянной основе реализует: свинина РФ охл. п/т1- 2кат. , крестьянский забой ( двойная опалка),вес п/т 36-45кг., Полный пакет документов. Всегда свежий забой!!!
    ООО МК ОХМЯСКО
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    6
    Анатолий Чеклаев
    был(а) в сети давно
  • 70.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Продам щеку свиную на шкуре в Пензе. блок. около 4х тонн. самовывоз. 70 руб.
    ООО База Микс
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    38
    70.00 ₽
    Ринат Адгамов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Свинина в полутушах(доставка по пензе)
    Россия, Пензенская область
    Свинина В Полутушах. Паленка. 1, 2, 3 Категория. Отличные Вкусовые Качества. Объем От Одной Туши До 20 Тонн. ДОСТАВКА ПО ПЕНЗЕ!!!!!!!!
    ООО База Микс
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    33
    Ринат Адгамов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Ножки свиные
    40.00 ₽
    Россия, Пензенская область
    Паленка, передние.
    ООО База Микс
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    1
    40.00 ₽
    Ринат Адгамов
    был(а) в сети давно
  • фотография продукта Система управления автоклавом
    Россия, Пензенская область
    Назначение системы: система управления предназначена для управления процессом стерилизации консервов в вертикальном или горизонтальном автоклавах и обеспечивает поддержание необходимой температуры и давления в процессах нагрева, стерилизации и охлаждения. Система управления обеспечивает: - прием информации, вводимой с прибора управления; - прием информации от преобразователя давления и термопреобразователя сопротивления; - прием информации о состоянии релейных датчиков, установленных на пневмоприводах запорно-регулирующих клапанов, а также от концевых выключателей крышки и поясного затвора; - хранение в памяти прибора управления до 20 технологических программ стерилизации; - режим стерилизации; - режим тестовых проверок аппаратуры; - пределы регулирования температуры рабочей среды от +30 °С до +135 °С в случае вертикального автоклава и до +130 °С в случае горизонтального автоклава, а также отклонения среднего значения температуры рабочей среды в точке контроля автоклава от заданного значения в период собственно стерилизации не более ±1 °С; - пределы регулирования давления рабочей среды от 0 до 0,35 МПа и отклонения давления от заданного значения в период, собственно, стерилизации или в начале охлаждения не более 0,02 МПа; - отклонение продолжительности периодов нагрева, стерилизации и охлаждения (для каждого периода) не более 1 с; - блокировку подачи рабочей среды в автоклав при открытой крышке; - переключение с автоматического на ручное управление технологическим процессом в автоклаве; - ручное и дистанционное (с лицевой панели прибора управления) управление открытием и закрытием регулирующих клапанов; - прерывание технологического процесса в автоклаве нажатием кнопки СТОП с лицевой панели прибора управления; - индикацию на лицевой панели прибора управления информации о режимах (водяной или паровой) технологического процесса в автоклаве и его параметрах (время, температура, давление); - регистрацию текущих значений параметров (температура и давление) технологического процесса в автоклаве; - включение-отключение насоса (для горизонтального автоклава). Технические характеристики: Напряжение питания системы: ~ 220В 50Гц; Мощность, потребляемая системой, не более 250 ВА; Давление воздуха для питания системы от 0,37 до 0,61 МПа; Характеристика воздуха питания системы не выше 13-14 класса загрязнённости по ГОСТ 17433-80; Система управления функционирует и сохраняет свои параметры и характеристики при температуре окружающей среды от +1 до +35 °С и относительной влажности среды 80 % при температуре +25 °С; Сопротивление изоляции между электрически не соединёнными цепями и корпусами составных изделий системы при нормальных климатических условиях не менее 20 МОм; Срок службы системы управления – 10 лет. Состав системы: - прибор управления ИМАЕ.422411.006; - блок пневмомодуля; - преобразователь давления; - преобразователь сопротивления ТС065-100МС3.200; - концевые выключатели на крышку автоклава и поясной затвор ВПК2111БУ2; - клапаны запорно-регулирующие с пневмоприводом с маховиком ручного открытия или иные по согласованию с Заказчиком.
    ООО НПО Автоклавы
    23 апр
    Количество просмотров объявления
    228
    Дмитрий Александров
    был(а) в сети 30.07.15
Все виды
в Пензенской области
Настроить фильтры